【ネタバレあり】実は私が本物だったのレビューと感想(20ページ目)

無料71話までは

高貴な立場な故に自分にも厳しい主人公女性が、上手く立ち回れずに命を落とし、転生し前世を踏まえ自分に素直に色々とチャレンジしたら…まででした。

最初の方だけ...

最初の方は、主人公があまりにも可哀想で
    読んでいて辛くなってしまい…

飛ばしました!笑
    やり直しの人生では、やらなかった
    いえ、やれなかった色々をやって楽しそうに生きようとする姿が可愛らしくてついつい読みたくなる作品です( ¯꒳¯ )💓

続きがきになります!

シリアスで、悲しい始まりですね😭とにかくお父様、腹立つ。
    許せない。今世でコテンパンにされれば良いのに!主人公ちゃんは優しすぎる!
    絵も素敵です!

どうやって復讐していくのか

どうやって同じ過ちを繰り返さないように、どうやって奮闘して回避して行くのか、今のところ解決の糸口がわからないです

とても面白いので無料の途中で購入して読んでしまいました。ほかでも転生してにた感じの話しを読みましたがこの作品も面白いです。

自分の

父親に処刑台に送られてしまうのが始まりという衝撃的な話。魅了などの魔法を使ったのか話術だけでカッコウしたのか気になる。後に溺愛系のパパになりそうだけど、幼児に冷たかったから魅了系以外の理由ならむかつくわ。

続きが気になる!

26話迄読みました。
    無実の罪で処刑された時、父親は父に似た娘と楽しく暮らすんだなあ、自分は精霊師なんだあ、と思っていた。
    父親似の娘の登場2ヶ月前に戻ってからは、自分の役割でなく、自分のしたいことをするようになる。
    死に戻り後の変化が前向き&可愛いすぎる!
    楽しく、前向きに進んで行きます。
    今後が楽しみです。

無料分だけですが

一回目と二回目の父親の態度が違いすぎてびっくりです。
    ヒロインは、実の父親に冷たくされ、終には処刑されたのに、どうして違ってきたのかがわかりません。
    続きを早くみたいです。

どうなるのー

はじめの頃は本当に胸苦しくなるような内容ですが戻ってきてからの話は先が気になってしまって辞められません!

たのしみ

イラストが綺麗だし、そして何より、キャラクターがかなり、魅力的なので、楽しく読めました。続きも気になるのよね