みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
なんでレビューが低いのか分かりません!
絵も綺麗だし。ストーリーも
多少、回帰前を繰り返すのが
気になる人もいるかもしれませんが、それを過ぎると面白くなってきます!by メリアドク-
どんどん面白く!
転生前の主人公への父親が酷過ぎましたが、転生後は父親との関係や父親の主人公への感情も変化がありそうで、救われます。
主人公が今度こそ幸せになれますように!by 田中めぐみ-
回帰系のストーリーの作品は似たようなのが多くて、飽きていたんですが、これは面白い!
お父さんがこれからどう変わっていくかも楽しみだし、どっちとくっつくかも面白い作品!by 12359005-
まだ2話しか読んでないから分からないけれど、表紙のイケメン二人はいったいいつ頃登場するのかしら…( - - ;)
by なーーーーーち-
いつもの漫画なら主人公に同情が湧くスタートですが少し展開が違って興味深い作品です。読み進めてみようと思います!
by きききーーーー-
公女さま可愛い
他のレビューにもありましたが、
だんだん面白くなってきます。
主人公が愛しくて、不器用で、いつのまにか応援してる自分がいます。
まだ読んでいる途中なので、敵役がこのまま出てこないで欲しいと願いながら読んでます。
多分無料が終わったら買います。
今のところ毎日の楽しみです。by ほのわん-
早く続き出ないかなぁ
早く続き出ないかなぁとワクワクしながら待っています♡
絶対にハッピーエンド期待しています♡
また金曜日に来ます😳by ふーぽよ-
ゆっくりすすむお話し
無料出読めたので気になって拝読。
よくあるお話で復讐まで長いですが、ヒロインがどんどん明るく前向きになっていろんなことに挑戦していくところが素敵だと思いました。by ぼんんてん-
好きです
お父さんがキイラを守った事、大事に思ってた事、本当に良かった!
前世?が酷かったからこの場面印象的でした。by ニックネーム弾かれる…-
公女として頑張っているキイラを引き摺り下ろして処刑させるコゼットという平民出身の閣下の娘…という設定で登場するわけですが、キイラが処刑されてから回帰するお話。
コゼットは初めからきな臭い。キイラはもっと周りに目を向けて頼れば回帰前の悪い状態にまではいかなかったかな。
回帰後、コゼットに翻弄されないよう手を打ち始めるキイラ。今度は負けないで欲しい。
キイラの周りの人たちからも目が離せない!by 夜叉暮-