みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こわいけどすき

前世で処刑…激しすぎてけわすぎて、嫌な始まり方でした。ヒロインも最初かわいくなかったし、いやでしたが、後半かわいくて好きになりました

無料分を読んだ限りでは浅はかな父親のせいでいのちを落とす事になる娘の話です。
    それにしても、どういう理由で見た目があれほど似ているのか…惑わされても仕方ない噂もあるようで読み進めないと真実は見えてこないかも?
    絵は綺麗だと思います

お父様はなんでこんな冷たいのですか?主人公がすごくかわいそうで気の毒だなと思いながら読んでます。金髪少女も癖があるし、最後はハッピーになってほしい

最初の方だけ...

最初の方は、主人公があまりにも可哀想で
    読んでいて辛くなってしまい…

飛ばしました!笑
    やり直しの人生では、やらなかった
    いえ、やれなかった色々をやって楽しそうに生きようとする姿が可愛らしくてついつい読みたくなる作品です( ¯꒳¯ )💓

もう、早く続きが見たいです。良いところで終わってるので待ってます。回避や先回りが面白いですよ!!!!!!

by MMYM

とても面白いので無料の途中で購入して読んでしまいました。ほかでも転生してにた感じの話しを読みましたがこの作品も面白いです。

自分の

父親に処刑台に送られてしまうのが始まりという衝撃的な話。魅了などの魔法を使ったのか話術だけでカッコウしたのか気になる。後に溺愛系のパパになりそうだけど、幼児に冷たかったから魅了系以外の理由ならむかつくわ。

キイラが最初色々なやってもない罪を着せられて処刑された時は正直胸が痛くて痛くて💦でも何年か前にタイムスリップしてから、ようやく女の子らしい人生が送れて良かったです✨

可愛い!

恋に恋する公女様が可愛くて!
    そして騎士がカッコ良い!
    早く物語が進んで謎が明らかになりますように!

by ristok

頑張って欲しい

人生やり直しのマンガはけっこうあるけど、絵が気に入って読んでみた。
    過去に戻ったキイラの表情がかわいくて。どんどんこれまでの殻を破って、みんなを味方につけてお父さんに認めてもらえるといいな。