みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キイラがんばれ
まだ、5話までしか読んでないけど、キイラは、とても不器用な性格みたい。
なんとか父親に認めてもらおうと頑張る健気な努力家なのに、その父親がキイラに冷たくてヒドイ。
なんで、あんな態度なの?
キイラには、幸せになって欲しいby ネコねこランド- 0
まあまあ
ちょっとささたはなしがながくてなかなか進まない。今後の展開がかなり気になるけど…だいぶ元々の性格とずれて来たかな?
by ねね2021- 0
レビューが高かったので読み始めましたが話も単調で登場人物設定も微妙な感じでした。これからおもしろくなっていくのかな。
by 金太郎坊ちゃん- 0
別のサイトで読んでます。とても絵が綺麗で、キイラの強さが好きで読んでます。
恋模様も出てきつつ、それもストーリーの一部分でしかなく、キイラの人生そのものがストーリーの軸なのが気に入ってます。
どう決着が着くのか、楽しみに読んでます。by Kana.tom- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
毎回ハラハラでポイント追加して読むほどハマってます。今後の展開が気になってます。by Hareyaka- 0
内容が
内容が、なかなか奥が深いです!ちなみに、主人公可愛らしい!表情ないように見られるけど、可愛らしいです✨ハッピーエンド希望です
by 夜猫子- 0
最初の始まりかたは、かなり胸くそわるかったけど、だんだん読み進めていくと面白くて❗
無料追加して欲しい!全部読んでくにはお金かかりすぎる😢
絵もめちゃめちゃきれいです✨by (>_<)くぅー- 0
気になる
ヒロインがあまり好きになれなくてがんばれとゆー気持ちにはなれませんでしたが、ストーリーの続きは気になりました。
by MMTO- 0
前置き長い
2度目を生き始めて最初はおもしろかったけど、途中どうでもいいストーリーが入って、前置きが長い。
読んでる途中で飽きてきちゃった。by りゅう・りゅう- 0
幸せになってほしい!
処刑されてしまい2度目の人生のキイラ。とても素直で真っ直ぐで、ちょっとズレてるところがなんとも可愛い!2度目の人生ではお父さんに愛され、好きな人と上手くいき、幸せになってほしい!それを信じて最新話、随時購入してます!(そしてコゼットは本当痛い目あってほしい。笑)
by erieriko- 0