みんなのレビューと感想「眠れぬ獣が乱すシーツ~僕は君だけが欲しい~」(ネタバレ非表示)
降って湧いたようなイケメンとの出会い、一夜…からの再会!!!ドキドキする展開が読んでいて面白いです。
by ニブルスとタフィー- 0
ただのナンパかと思いきや
ワンナイトの話かと思っていたら、なんと面接した会社の御曹司とは。しかも眠れない彼はなぜか彼女とだけよく眠れるなんて、不思議ですね!続きが気になります
by どすこいママ- 0
こんなお仕事してみたい。イケメンなハイスペックな社長と毎晩一緒だなんて、羨ましすぎるわ。毎日が薔薇色。
by 秋の夕焼け- 0
最初は切ない感じもありますが、エロさがほどよくあってさくっと読めそうです。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
会社が倒産&彼氏に失恋の最低な日に、出会ったワンナイトの相手が、まさか再就職先の社長とは⁈今後の展開が、楽しみです。
by ちっぢー- 0
絵がデジタルのそれ、らがわかる感じなのが嫌いじゃ無いです(変な視点ですみません)出会った時と少し感じの違う社長はすこしぶっ飛んでてこれから面白くなりそうな作品ですね。
by ロビコ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて話が淡々と進むので悪い人も出てこないし安心して見ることができます。ストーリー展開も見てて良いコマ割り。
by ひうらさとまる- 0
不思議な関係
ナンパされた相手が転職活動先の社長とか、不思議な関係。でもなんだか社長の前でも堂々としていてかっこよすぎます。
by わいY- 0
広告から購入しました
初めは傷心の主人公が偶然出会った男性とワンナイトする所から始まり面白そうだと思い、数話購入。会ったばかりの男性が転職先の社長で、勤務中の仮眠の添い寝係になり勤務中エッチ…絵はキレイで見やすくて、エロさ向けのストーリーでした。好きになった理由とか内面がもう少しあれば良いな。
by 粉※雪- 0
おもしろそう!
絵が好みな感じなので読み始めてみましたがヒーローがイケメン社長だけど、ヒロインは普通っ子だぁ!ヒロインとのワンナイトでぐっすり眠れた社長。これからヒロインに執着していくのかな?続きが楽しみです❗
by たろピー- 0