みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)

双子の姉と常に比べられて
    両親からあまり愛されてない感じがかわいそう。
    最後は幸せになってほしい。

これからも読んでしまうかな

亡くなった双子の代わりに好きだった人と、結ばれる、、でも、肝心なところで勘違いをしていたり、実の両親に邪険にされたり、ひどいことを言われたり、前半はとても辛い内容で読むたびにどんよりしてしまいました。今後どうなるか、

by hukuaco

死んだ双子の姉の身代わり?!
    そういう身代わりかぁ。
    これからの展開に期待します。婚約者、もともと志穂ちゃんのこと好きだったかな??

姉の身代わり

姉が事故死して姉の婚約者と付き合うようになった妹。でも姉のことを思うと罪悪感が出て、、、途中から展開が読めてしまった

思わせぶり

姉にぴったりだっていう展開のはずなのに、一緒にすごしたり、目があったとかの伏線がなんかまんまで少しだけいやかも。

by yocici

皆さんのレビューどおり、なんでご両親は双子の1人をそんなに差別するのかな?最期は、HAPPYエンドみたいどけど…

よく、、ある?

なんかみたことがあるような、ないようなってかんじなんですけどだれか思い出せますかね???好きですが!!!

なんだか謎ですね、両親のその差別をする感じが。なんででしょうか。
    一応ハッピーエンドではあるようだけど、なんか悲しくて途中でやめました。。

無料分まで読みました。絵も綺麗ですきなのですが、切な過ぎます。両親がひどすぎるし、心が痛かったです。早く幸せになってもらいたい!

by tt☆

無料分だけ

無料のところだけ読みました。
    両片思い的な感じ、
    双子で片方がそこまで親に嫌われる?なんか、、、読み進めるのはやめときます。