みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
イラつく
アホらしい、わざとらしい、あるあるの勘違いスタート。。。
男の方が言葉足らずなのも嫌だけど、そもそもは妹がアホすぎる。by Raphy- 0
純愛ではない
純愛ではないね。亡くなった女の子がかわいそうだな。男が優柔不断だっただけなんじゃないのとちょっと思う。
by まいにゅ- 0
両親意味不😥
双子の片割れだけを激愛して、片方を薄愛する、病気か😠姉の死に動揺するのは理解できるけど、代わりになんて絶対言ってはいけない言葉だろ‼️ヒロインが自分の気持ちや感情を出さなくなるのも納得😣毒親とは縁を切るべし✂️
by つきよる- 0
イマイチ、、、
まだ出だしなので何とも言えないけれど、内容が掴みきれてませんが、良く分からない状況です。
何をコンセプトにしているのか不明。
先は読まないです。by にゃんママ♪- 0
何気なく無料分だけ~と、思って読み始めたらちょっと重めの内容でした。
そんな両親います?ってほどの虐待。
大人なんだから縁切るとか、生きてた頃の姉妹もこんな両親でどうなんだろ?
と、漫画だから~
では納得できない部分が有りました。by とかママ- 0
無料分だけ読んでます。課金してまで読まないかな…どうしようかな…と迷っています。まだ無理分読み終えてないので読み終えてから決めようかなと思います。
by ももべに- 0
なるほど
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。先が気になりますね。ちゃんと、大事にしてもらえるか楽しみです。
by namidon- 0
双子姉妹の 美穂と志穂。
ヒロインの志穂は 小さい頃から 両親に
差をつけて 育てられた。そのせい 少し引込じあん 御曹司との 結婚はなしも
姉の美穂にきたが 美穂も 御曹司が
好きなり そんな時に 美穂が事故死でなくなる 美穂の身代わりとわかりつつ
そうまと 婚約 せつないラブストーリーのようだけど 以外のそうまと 志穂飲事が 好きなんだと思うけどなby 慧さん大好き- 0
読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪ワクワク
by ノンまま- 0
こんなバカ親に育てられたのに
とっても良い子に育って…!!
最後までこのバカ親を
理解することは無かったわ。by ぴーちゃん⭐- 0