みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルから

今まで読んだパターンとは異なっていたので興味を持ちました。この作者の絵も嫌いじゃないので、全て読んで見たくなりました。

2人の想いが、同じで良かった。

あの親ならば、必要ないし、縁を切った方が正解!

ほんとに好きな人と結ばれてよかった。
    今まで苦労した分幸せになって!

素敵!

双子のお姉さんの身代わりだけど、相手を大好きな主人公。実は両思いだけどなかなか二人ともわからないからもどかしい。でも、そこがいいんですよね。

by mikalon

無料配信から読みすすめました

姉妹格差、しかも双子。同じ顔ながら差別するってどういうこと?その神経が全くわからないです。でも姉妹の仲が良かったのは救い。どちらかが優越に浸って片方をどうかするとかいうのは全く無く、姉は自由な妹を、妹は両親から愛されている姉を羨ましいというのはありますが、お互いにお互いを大事にしていました。
    姉が亡くなってから始まるけど、颯馬との関係も穏やかな愛情でお似合いでした。

優しさと強さ

ずっと我慢してきたんだね!親から愛されず、大好きな姉は本当の事を告げずに事故死!でもちゃんと支えてくれる人がいて良かった。辛い思いをした分だけ幸せになってね

切なくて幸せ

しほとみほがいい子で、毒親の影響を受けずにちゃんと育ってるのが奇跡です。
    みほは残念な事になったけど、幸せを感じる事が出来ていてよかったと思う事にしました。しほは、幸せになれて安心しました。

かわいい

絵が可愛くて、とても気に入っています。読んでいて心が締め付けられることもありますが、この先の展開がとても気になります。

健気なヒロインに…

絵が綺麗でした!更に読み切るには丁度良い話数です。
    ストーリーは、双子なのに不公平な扱いを両親にされて、更に姉の婚約者に恋を…
    でも報われて良かった~

双子姉妹の 美穂と志穂。
    ヒロインの志穂は 小さい頃から 両親に
    差をつけて 育てられた。そのせい 少し引込じあん 御曹司との 結婚はなしも
    姉の美穂にきたが 美穂も 御曹司が
    好きなり そんな時に 美穂が事故死でなくなる 美穂の身代わりとわかりつつ
    そうまと 婚約 せつないラブストーリーのようだけど 以外のそうまと 志穂飲事が 好きなんだと思うけどな

読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪ワクワク