みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分しか読んでいませんが、彼の想いを寄せるのは志穂なのではないかな。姉との待遇の違いにだいぶ卑屈になってしまっているけれど、幸せになってもらいたいものです。
by Yamane- 0
母親が分からない
5話までしか読んでませんが、なぜそこまで双子の娘を差別するのか?そっちの方が気になってしまいます。何となく先のストーリーは予想できますが、その差別だけが謎です。
by スズラン。- 0
ちょっと女々しいけど
まあおもしろいかな。でも、先が読みやすいストーリーだなと思ったので、この後、どんでん返しがあらば、おもしろいけど、わかりやすいストーリーで行くんだろうな。。。
by ひなたぼっこさん- 0
イラストきれいだし、すごくいいんだけど、何?この親。
こんな親見ていたらイライラしてくる。双子ってそんな片方が憎いの?
とても良いのに、この親たちのせいで、⭐️は3つかな。by エルムーブ- 0
なにかある
双子あるあるだけど、恋愛がね。でももっと深いみたいだなぁ〜、この親は最悪やなぁ〜どうなっていくんだろう。
by パン泥棒- 0
まだ途中ですが、好きな人を身近で見ないといけないのは辛いですね。でも最初から両思いだったのでは?お姉さんの死も気になります。
by RKH- 0
面白そう
無料購読の上位ランキングで見つけてみたけど面白そう
無料購読がもっとあったら良かったのに
ポイント使って読もっかなby らい♡- 0
なかなかおもしろかったです!えもきれいだったのでますます読みやすかったです!これからの続きも楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
凄く、衝撃な展開ストーリーの作品です。最後まで、ふたりの幸せを期待して読みたい作品です。久しぶりに会えて嬉しいです。
by よんくん- 0
まだ前半しか読んでいませんが、心をギュンギュン持っていかれて、ドキドキハラハラします!
主人公の鈍感さに驚きますが、目が離せなくなります!by mrndog- 0