みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
そうだったのね
気になって気になってイッキ読みさせていただきました。ヒロインには幸せになってほしい。そして本物のイケメンってこれだと思う。言葉にして伝える大切さを改めて感じました。
by ひめしゃら-
顔はそっくりな姉妹なのに 親が差別することがよく分からないなぁと 不思議な気持ちになりましたが、最後はお互い想いが通じて 両思いということでハッピーエンド。とにかく良かった。
by ケンタリン-
ないよなぁ
無いよなぁ。亡くなった、兄弟になりかわるなんて、ホラーとしか言えない。勝手なストーカーにしか思えない‼️
by きょうかん-
双子の姉妹なのに、何故こんなに差別され育ってきたのでしょう。それに本人に言ってしまう親なんて、辛かっただろうな。両片思いなのだから、幸せになって欲しいな
by こぶたがビックリ-
もどかしい
お互いに好きなのに、もどかしい。双子の姉が亡くなり、姉の身代わりのように振る舞う主人公。それぞれが本音で伝えてあえていたら…でもこの流れじゃないと話が終わってしまう 笑
by はっぴハッピー-
まだ読み始めたばかりなので、ストーリー展開はよくわからないけど、ひとまず絵がかわいくて好きなので続けて読みたいなと思いました!
by なそつなそつ-
頭に来る両親
姉の代わりの婚約ですが、、、
昔の場面をみてると、彼が好きだったのは最初からしほちゃんだったのでは?(笑)
優しいみほちゃんが、両親からしほを守りつつ、彼と結婚出来るように、彼&みほちゃん、結託してた気がします❤️
みほちゃんが亡くなったのは悲しいけど、しほちゃん早くしあわせになって✨by 聖書-
無料話数読みました。なんで双子でこんなに親からしいたげられているのか…わからない。でも、いい子だよね。きっと最初から両想いなんだろうな…続きも読みたい!
by pepelove.-
どっち
どっちだ。どっちだ。
本当は最初から。。。どっちを好きだったんだろう。
読み続ければ自ずとわかるだろうけど
それまで苦しいのは嫌だなあ。。。by 色々な角度で-
双子の美穂が亡くなって、婚約を代わりに受けるしほは、ほんとに性格良い!片思いだった美穂の婚約者が実は両思いだったのかな~
by はるまりくみりん-