みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
まじ
これ、マジで好きなんやろ、、好きな子を手に入れる為に、何か仕組んだ?
結果、お互いが幸せになれるならいいけど、、by かかしさんで-
絵は表紙より本編の方が綺麗かなと。
ストーリーは有りがちな王道ストーリーかな。
二人共言葉にしないと伝わらないよって云いたい。
購入までは良いかなってかんじ。by ピカピカエンジェル-
甘々
めっちゃ甘々で羨ましすぎる!ちょっと中身が薄い気がするけど漫画だからまぁいいかな。絵も綺麗だし素敵。
by 蘭子の話-
ただの事務とは思えないほど、営業の人たちのスケジュールも入ってて、仕事も出来そうなのに、不運なことが重なって退職。
仕事も家も失ったところに、憧れの人外山さんから住み込み家政婦のお仕事を申し込まれて…
外山さんはずーっと伊東さんのこと好きだったのに、元カノ?にひどい振られ方をしたから信じられないんやろうなぁ…
その傷を癒して幸せにしてください!外山さん!by しまなっち-
短編なりの話の進み方でした。彼女を好きな優秀な男性社員がいて、その元カレがとんでもない性悪な男で、最後は、晴れて両思いになって結ばれるというストーリーでした。
by R.M.Y-
伝えなきゃ分かり合えないよ
外山の家で家政婦として働いて一緒に暮らす事になった華だけど、外山がずっと華を好きでアピールしてても、華が勘違いしない様にと壁を作りまくるので、外山が可哀想になる。
気持ちを言ってくれないと分からないと華は言ってるけど、それは自分も同じだという事分かってるの?自分の気持ちも、言わないと伝わらないのよ。by ミルミル0129-
うーん。内容が無理やり感があって、絵もちょっとたどたどしいとゆーか、いまいちのめり込めませんでした!
試し読みは面白そーなのに残念てました。by mrndog-
良いな
羨ましいな
元彼は最低だ。でも別れて良かったよ
彼女の傍には良い人がいてくれて、なんと
前から好きだったなんて。by オガちゃん7-
うんうん。
そうだね!これから一緒に楽しみながら
私も読ませていただきます。
しかし、こんな素敵な出会い欲しいなぁby 南の島の旅人-
上司と部下
はじめはどんな感じかわからなかったけど、徐々に惹かれてうまくいくといいなぁと思います。読んでいてあたたかくなります。
by ひゅうみず-