みんなのレビューと感想「赤ちゃん竜のお世話係に任命されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
ドッグトレーナーのヒロインがある日召喚されてドラゴントレーナーをやらされ、以前の知識を駆使してドラゴンを育てていきます。
ワンちゃん好きとしては召喚される時に散歩に連れてたワンちゃんが気になります(ひとりで帰れたかしら)
同じ生き物ですがトレーナーねぇ…普通は少し無理が…ヒロインが真面目で可愛いからゆるしますけどね。
絵もお話も全体的に可愛らしく幼い感じかな。大人な私としては王様がもうちょいイケメンなら推せますね残念。by コニャン- 0
異世界のお話が好きなので購入しました。
龍のお世話係と新しい視点で興味を惹かれましたが、あまり好みの絵柄ではなく、途中で断念しました(´`:)by 笑湖- 0
うーん、絵とストーリーがちょっと稚拙な感じがします。ソラや動物は可愛く描かれていますが、ヒーローをもうちょっとしっかり描いて欲しいかなぁ。
by torajya- 0
無料分を読んで、、、
すっっっっごく絵が雑です。
表紙はきれいなのに、中の絵はびっくりする程バランスが悪いです。
特に男性の横顔。非常に残念です。by *花乃*- 1
読みづらかったです
ちょっと苦手な漫画でした。キャラクターの描写はとても良かったのですが、ストーリーがちょっとわかりづらかったかなと思います。
by スラジロりん- 0
ドッグトレーナーがドラゴンの飼育に奮闘するという話は面白いです。アレクさんが女性みたいで華奢な感じがするので、もうちょい男性らしいかっちりしたラインで書かれると良いと思います。
by なめたか- 0
かわいいけど
王様はけっしてイケメンには見えない
気立ては良いし性格は良さげだけど絵の好みの問題なのかな
でもチビドラゴンはかわいい
ストーリーもドッグトレーナーの召喚ものとゆーのは初めてみたので面白そうby アオ.リー- 1
赤ちゃんは可愛いけど
ドラゴンの赤ちゃんはとても可愛いかったけど
人間の表情など絵がいまいちアンバランスで読んでいて残念に思うところが多々あり、ヒロインの行動も思慮深いのか浅はかなのかという感じに受け取れてしまいました。by つきモモン- 2