みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ぽっちゃりヒロインがちゃんと努力家なのが意外でした。それにアルフレッドも実は前々からヒロインのことが好きだったと知ってきゅん。最終的にヒロインが誰を選ぶのか気になります。
by ぴぎゃあああ-
ざまあがよくわからないんですが
ざまあがよくわからないんですが、ざまあって思うほどの結末って事でしょうか?それを回避するんではなく、その日まで頑張るというのがまたわからないけど、悪くないです。
by チャンビョンイ-
ラブコメは苦手ですが面白いなと思います。テンポもいいです。読みたいなと思いますが、それなりの長さの話になりそうですよね。1話も短い時があってもポイントは一律。そのポイントが高い。
全話このポイントで読みきるかとなると悩むかな。そこまで通しで読みきりたい程の内容でもないかと少し冷めてしまいます。
多分このままのポイント消費なら途中(25話前後)まで読んで、あとは最終話辺りを読んで終了でいいかなと。by あかさ987-
ギフト券ありがとう
10話まで読みました 続きのポイントはお高めですね😩
てっきり王子に嫌われているパターンで
獅子奮迅系かと思ったのですが良い方向で外しているようです 両親も巻き込んでの生活改善もさりげなく前世の知識を上手く(悪巧み!?)取り入れて苦心している様子もクスッと笑えます 王子との関係や弟妹との絡みがどうなるか楽しみですねーby リテーラファン-
面白いのにポイント高いなぁ。たーーーっぷり読めるならポチっとするけど そんなに長く無いのにら高いよー😮💨🥲面白いのに😫
by ヒャッハーッッ!-
なかなかいい❗
期待しないで読み始めてみたものの…
とても面白い❗❗
ヒロインの変化が型破りで、この先どんな展開が待っているのか読み続けたいなあ(笑)by やまちゃん❗-
面白い!!でもポイントがあまりにもあまりなので10話で一巻割合で配信お願いします☆ 紙に戻ろう!!最近本屋さんに自然と立ち寄っている自分(笑)
by Lucysn-
星3
それなりに面白く読ませていただきました。転生もので元悪女でデブだったヒロインが痩せて綺麗になったと同時に中身も変わってってよくある設定です。
ただ、ハゲのお父様が可愛くて名前も笑かしてもらったので星一つおまけしました。by まめぎゃんぐ-
ヒロインが転生して、まともな感覚になってからの努力がこんなにできるなら、なぜもっと早く変われなかったのかと疑問に思う…
by シュンシュン0420-
前世の記憶がもどり自分が悪役令嬢だったことに気づいた主人公の彼女。自分の今の体型、屋敷の領地改革をなんとかしなければ未来はバットエンディング!それだけはどうしても避けたいと思った彼女は、全てにおいて改革をしなければと動き出す。
by ナリミカ-