【ネタバレあり】転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 43話まで配信中(85pt / 話)
面白いです‼︎
無料分読んだら続きが気になって全部買ってしまいました‼︎
主人公が最初はとんでもなく性格悪かったけど、前世を思い出して変わろうと頑張る姿がとても好感を持てます。
ただ…ポイントが高過ぎるーーー!!by chhi★- 1
ユリアンヌ最高!
ユリアンヌ、最高です! みんなユリアンヌを好きになる。私もです。 弾け具合が半端なくステキです。 王子様は変身前からユリアンヌが好きだったの? 早く続きが読みたい。
by ぷりゅねる05- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。しかも実は王子は嫌いになってなかったとは。どんな展開になっていくのか気になります。
by ケトドン- 0
まさか王子が主人公の事を好きだったなんてびっくり!
なのに妹とくつっけようと頑張る主人公のすれ違いが笑えます。
今後の展開が楽しみな作品です。by 121912191219- 0
無料分まで読みました
面白いと思います!
絵も綺麗ですし読みやすいですし、ストーリーも普通の令嬢が主人公なので親しみやすいなと思います。by memene- 0
急に
本当に突然急に色々変わり過ぎて周りが付いていけてないのが面白いです。徐々に…とかすればもっと自然に適応されたかも?
by ななさちこ- 0
面白い!
ユリアンヌ最高!カイルも次第に態度が変わって行き、何やら面白い展開になってきました。王太子様とのすれ違うやりとりも良いです。無料分だけ読んだら、続きが気になったのですが他の方が書いてる通りポイント高っ。他で2巻買っちゃいました。ストーリーは悪役令嬢ものの中でも面白いほう。心改め、良い方向に向かうけど大体の令嬢は恋心に疎い…パターン。だけど、王太子様と義弟とどちらも魅力的な相手がいるので、どちらとどーなるかが今後楽しみです。
by ri&ha- 6
ポイントがー
無料分までしか見れない
ポイント高すぎじゃない?
あーせっかくおもしろいのに
単行本買ったほうがいいかなby シオンcake- 0
好きだあ
あんなに太っていたのに、痩せて、見違え、きれいになる過程、みんなとのやり取りが、楽しくて、ワクワクします。
by *ptwdakd- 0
面白いが、ポイントが~
絵も綺麗で、ストーリーも面白い❗️個人的にお気に入りの作品です…しかし、ポイントがネックだよ~キツいです、面白いから強気に出たのかな~
内容は悪役令嬢が前世を思いだし、改心する
出だしのヒロインがデブで強烈です
デリカシーの欠片もなく、悪態三昧で人として終わってます
前世の病弱な自分を思いだし、心を入れ替えて律するヒロインが素敵だわ
痩せて美しくなったヒロインは誰と恋に落ちるのかな~義理の弟くんだったらい~な~by パピモク- 21