みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただの読まず嫌いでした

表紙の絵にあまり心惹かれずストーリーもありきたりのもののように思えて無料でも読んでなかったのですが、ちょっと読んでみたらアラ面白い、一気に読んじゃいました

自分勝手だった過去を反省して両親との縁組で弟になったカイルと妹サーシャの幸せを願い行動を改めるヒロインユリアンヌ、ダイエットにも成功して別人のように綺麗になります

今までとは打ってかわって贅沢もせず領地改革にいそしむようになった義姉にほのかな恋心を抱くカイル
     これまで会う機会も少なくそっけなかった婚約者アルフレッド様も、本当はユリアンヌを好きだったらしく…
     まー、なーんてうらやましいんでしょ!

自己肯定感が低くて自分に向けられている好意にも鈍感なユリアンヌを上手に甘やかしてくれるのはカイルの方のような気がして、どっちかと言えばそっちを期待してるとまえだです

でぶからダイエットする令嬢のお話多いわ!

ユリアンヌさんも、ダイエットで綺麗になるんだなぁ。5話までで早いね!
    こっからの展開がまだよく読めないが、プロローグから贅沢で没落していく家を立て直すのかなぁ?
    まぁ、いろんなキャラがでて面白げだが・・・斬新さが無い気もする。
    まだ無料分6話までですが、暫定☆3ですにゃぁw

ちょっと高すぎ💦

おもしろい!!
    けど、あまりにもポイント高すぎて
    続きを買うか検討中です。

デブス、性格の悪さを改善するために
    ダイエットしたり、執務に努力したり…とヒロインが心入れ替えてくトコがサイコ〜👍

ヒーローもヒロインしか見えてない感じだし。
    これから楽しみです。

改心した後のマリアンヌがとにかく可愛い。
    なぜだか昔から皇太子はマリアンヌが好きだったみたいなのが謎だが、間違いなくハッピーエンドの予感です

どう変わるか。

この豪遊傲慢ムッチリ悪役令嬢がどう変わっていくか?前世は孤独で貧しい病人であったことを思い出してから、彼女が現世をどう生き直すのか?

無料分読みました。悪役令嬢が転生をして、改心してやり直して皆に好かれていくパターンです。恋愛面はすれ違い過ぎていて、今後どう2人がまとまるのか気になります。

by iiz

面白いです

好きですねー。話も絵も。展開も良いし、読んでて引き込まれます。‥が!1話分のポイントが高すぎて‥手が出ない(泣)面白いのにぃ‥読みたいけど、この総合ポイント一体いくつに‥怖くて足し算できないwもう少し抑えてくれたら、読むかな。

主人公はスレンダー美人が当たり前の貴族物語のなか、デブスだったのですが、でも王子さまとは!、みたいな感じでおもしろいです

すごく、いいっっ!

新展開になって来た8話まで読みました。
    転生前の孤独な暗い過去の反動で、性格も体格もブスデブになって暮らしていた令嬢が、過去を思い出してやり直す話し。
    弟のために財政再建、勉強開始。
    妹のために王太子との婚約を破棄して妹に譲る作戦。
    罪滅ぼしとかに屋敷のメイドや料理長なんかも巻き込んで、清く正しく心を入れ替えて。。。
    にしても、前世の設定は暗いし、寂しかったのね。とか、んー。。。で、どうすんの?と思っていたら、突然の設定のひっくり返し!王太子の溺愛が始まる伏線ですか?!
    デブで、性格も悪いから避けられてると思っていた主人公だったけど、嫌っていると思っていた王太子がプロポーズの準備している様子。
    え?どういうこと〜?
    なんか、キュンきゅんの予感。
    読み続けてよかったー!と思える甘々な展開を希望します!♡
    空回りしながらも、ホントは素直になりたい的なラブロマンス、期待してます!

面白いです

ぽちゃからのダイエットに脱悪役令嬢、凄く面白いです。笑ったりほっこりしながら読んでます。続きが楽しみです。