みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 43話まで配信中(85pt / 話)
ふむふむ
やり直し系のお話なのですね。あるきっかけを境に更生?していくのですが、先が読めているような、そうじゃないような。でも、途中経過は面白いから読んでいます。絵が綺麗なのと、心理描写がしっかりしてるところがいい。
by 昭和のリボンっ子- 1
ギャグとシリアス?がうまく混じり合って、クスッとしたりせつなくなったり 面白いです 普通は太って傲慢だった時期は好きじゃないって設定になるけど、こちらは太って傲慢だった時期も実は変わらず好きだった、という珍しい設定 三角関係がどうなるか、楽しみです
by やままんだ- 0
とっても面白いです。一気に読みたいくらいです。序盤で綺麗になってますが、どんどん領地経営まで頑張るだろう展開が楽しみです。
by あいうえおやま- 0
おもしろいです!
無料分10話まで読んで、すごく続きが読みたいんですが、
ちょっとポイントがお高くてビビってます。
ああ~、気になるなぁ~~~!by ふぁんかも- 0
ちょっと躊躇うポイントの高さだけどこれは…!
セリフ・表情・ポーズが楽しいし、テンポの良さも好き🌝
転生して良くない未来回避のために頑張る系のお話は多いけど、こんなに魅力的なキャラはなかなか居ないと思う😊by いぬがら- 0
面白い😊
初めは無料話分を読んでみて考えようかとも思いましたが・……これがなかなか面白くて配信話分一気に読んでました。😅続きが楽しみです。ただ……何と言ってもポイントがお高い!どーにかなりませんか?とだけは言わせて下さい。このままではすぐにポイント貧乏になりそうなので~。😰
by いっちょん- 0
お嬢様の努力でお家が救われる。自分が変われば周りの人も変わる。とてもステキなお話。恋の行方も気になります。
by しろねこちゃん- 0
でぶからダイエットする令嬢のお話多いわ!
ユリアンヌさんも、ダイエットで綺麗になるんだなぁ。5話までで早いね!
こっからの展開がまだよく読めないが、プロローグから贅沢で没落していく家を立て直すのかなぁ?
まぁ、いろんなキャラがでて面白げだが・・・斬新さが無い気もする。
まだ無料分6話までですが、暫定☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
ちょっと高すぎ💦
おもしろい!!
けど、あまりにもポイント高すぎて
続きを買うか検討中です。
デブス、性格の悪さを改善するために
ダイエットしたり、執務に努力したり…とヒロインが心入れ替えてくトコがサイコ〜👍
ヒーローもヒロインしか見えてない感じだし。
これから楽しみです。by ゅ~みん- 0
無料分読みました。悪役令嬢が転生をして、改心してやり直して皆に好かれていくパターンです。恋愛面はすれ違い過ぎていて、今後どう2人がまとまるのか気になります。
by iiz- 0