みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白い作品です。
    続きが楽しみです。
    読み進めても毎回面白くて、飽きずに読むことができました。

by mmnkp

無料分まで読みました

面白いと思います!
    絵も綺麗ですし読みやすいですし、ストーリーも普通の令嬢が主人公なので親しみやすいなと思います。

by memene

面白いのに…

皆様のカキコにある通りポイントがお高い
    でも無料分読むと続きが気になるのと配信分がまだ少ないので思い切って買いました
    この侯爵令嬢は性格悪いとゆーより自分で見た目がよくないのを知ってるからお金しか自慢要素ないひねくれた令嬢です
    皇子に全然会えてないから嫌われてると思い込んでますが意外とそうじゃない
    それに義弟や妹にいつも悪態ついてましたが心を入れ替えてからはすぐ和解してるので嫌われてた訳じゃないのかも(それでも義弟はツンデレな感じ)

無料分までの感想

面白かったです。
    無料分までではありますが、楽しかったです。
    ただ、ptが高過ぎるので課金は見送らせて戴きます。

by 哀月

無料の10話を読み終わってしまったー!!
    ちょーーー続きが気になります!
    絵も綺麗だし内容も面白いので、これは課金コースですね(笑)

気になる

続きがきになります。
    課金アリかもしれない。
    ありがちなストーリーかと思うけれど
    筋書きがしっかりしていて面白い。

ポイントがー

無料分までしか見れない
    ポイント高すぎじゃない?
    あーせっかくおもしろいのに
    単行本買ったほうがいいかな

好きだあ

あんなに太っていたのに、痩せて、見違え、きれいになる過程、みんなとのやり取りが、楽しくて、ワクワクします。

最近あまりに多い転生モノではありますがこちらは絵がきれいなので読んでみました。結果当たりで面白い!ただ皆さんレビューしている通りポイントが高いですね。

改心?して、ポジティブに頑張るヒロインは読んでて好感が持てて好きです。変にドロドロしてないし、安心感が…ただ、他の方も書いてる通り、ポイントが高すぎ!!せめて、せめて!60P位にして欲しかった。