みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!
  • タップ

評価3 15% 52
評価2 2% 6
評価1 0% 1
11 - 20件目/全118件

タイトルが。。。

「ざまぁ」という表現が好きではないので(個人的な問題)、タイトルがちょっとですが、
    絵もきれいだし、どんどん変わっていくさまがおもしろい。
    ただ、変わる前の悪役令嬢の時も実は王子に好かれていたというのは謎。

悪役令嬢転生?

悪役令嬢転生ものかな?
    生き延びたいけど家族思いな主人公が、家族仲改善や事業改善拡大など色々奮闘するけど、婚約者とは微妙にすれ違ってるお話。
    かなりコミカルな描写なので、楽しく読めます。

by 華櫻

ネーミングセンス

50話まで読みました。ゲッスールは下衆とかけてるのでしょうか、他にもネーミングがいかにもって感じでクスッとなります。ストーリーもおもしろいし1日に4話読めるのも嬉しいです!

悪役令嬢風の良きヒロイン

悪役令嬢っぽいヒロインが実は努力家で家族や婚約者思いの良い子。だからか、高飛車に見せていても家族や婚約者から愛されている。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は我が儘な性格とボディを持つ令嬢、に転生した女の子。前世を思い出して、ダイエットや節約、お金儲けに励む。婚約破棄を勝手に想定して、ざまぁ後の生活を準備しようとする。
    いろいろ頑張っているが、実は婚約者の王子さまはずっと主人公が好きで(珍味好き)…。
    これからどういう風にハッピーエンドに向かっていくのか楽しみです。

主人公の行動力すごい!

ネタバレ レビューを表示する

アルフレッド、太ってた時もちゃんと好きだったのポイント高い。
    だけど言葉足らずな感じはする笑
    主人公が頑張ってる姿を見て、さらに思いが高まるのも良き!
    主人公、鈍感だな〜。でもそこも可愛いです!

楽しい!…かな?

ネタバレ レビューを表示する

転生モノです。いわゆる、かなり美しくないとされる令嬢がわがままで王太子のフィアンセになったのだけど、王太子が素敵なのに結構な変わり者で…と言う展開でこれからが楽しみです!

by Quo

わりと定番めなかんじですが、面白いと思います。
    主人公の家族も憎めず反応がかわいいです。
    まだ途中ですが、頑張ってほしいです!

ざまぁありきなの

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然、前世の記憶を取り戻し、今世での振る舞いを省みた侯爵令嬢ユリアンヌ。贅沢三昧の生活に、弟妹いじめ、婚約者へのつきまといと、悪行の限りを尽くした彼女のゲスな性格と肥えた見た目は、前世で読んだファンタジー小説の悪役令嬢そのもの。どうせこの先ざまぁされる運命なら、身も心も綺麗にしてからがいいと考えた彼女は、ダイエットと共に全力の家族孝行を始める。

悪役令嬢が改心してザマァされるのを目指すって(笑)
    てか、婚約者は主人公が太ってようが痩せてようが好きな気持ちは変わらないのね🎵
    絵がキレイ手間読みやすかったです✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー