みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
無料で10話までですが読ませてもらいました。前世を思い出してからがやっぱ面白いですね。まっとうな感じが良い。
by すくい-
嫌われ者が罪滅ぼし!
自分がしてきた事を知って、その罪滅ぼしに、家族の安定を確保すべく、全力で頑張ります。
誤解されてま、仕方ないほど、悪役だった令嬢が
自分の罪をじかくし、謝る。by トンブー-
愉快な仲間たち
無料分とプレゼントチケットの後、購入して31話まで読みました。…ポイントが尽きました。。。続きは来月までお預けです。正直、初めは、このパターンは痩せてきれいになるんだな、とか思っていましたが、個性豊かな脇役たちのもと愉快に読み進みました!もちろん主人公たちも一生懸命で真面目で、いい味出てるなあ、と。一ヶ月でそんなに痩せるかあ!とか、ツッコミどころは色々ありますが、お話なので。コミカルでテンポよく楽しいです。
by ねるこはそだつ-
みんなどこか天然なのがよいー。アワアワしながら、でも楽しく読めて、応援したくなるし、続きが待ち遠しいわ。
by kaitlyn-
もう少し読みたい!
無料は10話までなんだけど、自分が悪役令嬢に転生したことに気づき、ダイエットと、義弟の信頼を得たところで終了。まだまだこれから逆転ストーリーがあるかと思うと、10話では物足りなさすぎでした。とはいえ、ありきたりな話でもあるので、課金はせずに終了します。
by へそてん-
これからが面白い…
悪役令嬢物としてはひねりが面白い…。
王子さまは、実は主人公が好きなのに、告白できてないし、
義理の弟も…実は?と、先が楽しみなのに、ポイント足りない…。
妹は料理長とのロマンスになりそうな気配…。
両親も、きれいに変わるし…。
主人公は前世の記憶とで、きっとハッピーエンドになるのだろうけど、
先はわからない…。久しぶりに面白いし、絵もきれいだし、あああ、残念。by 迷探偵アルベルト-
無料券頂いたので無料分と券を使って読んでます。
とても面白いです。知らない異世界での転生ってところが何か新しさを感じました。読み進めたいのですが、ポイントが高いなーって思ってしまって月々ポイントが余ったら読み進めようかなって思います。11話読んで続き気になるけど、急展開が無い限り少し先がどうなるか読めそうな気もする。by あめゆる-
めっちゃくちゃ面白いですね
ギフトをプレゼントされたので無料分を読んで見たらコメディ?
話の展開も良くて転生してからの自分を見直していく主人公の努力する姿に寄り付く事なく怖がっていた周りの人達が主人公と力を合わせて領地を盛り上げていく途中の段階ですが、最近ありがちな転生物とは、ちょっと違って面白いですよ。読み始めは、続けて読むかどうしようかと思いながらでしたが引き込まれてしまいました(笑笑)by yーちゃん-
予想外の面白さ
ギフトを頂いて読んだ10話までの感想ですが、コレは想像以上に面白い予感。
前世では家族もなく、病気で孤独に死んだヒロインのユリアンヌ。
今世のユリアンヌは、デブスでかなり恰幅の良い体格、おまけに贅沢三昧で実家の裕福さを盾に相手を見下しワガママし放題のかなりヤバめな令嬢。
本来は妹のサーシャが指名された王太子アルフレッドの婚約者の座を、王室に莫大な寄付をすることにより横取りしてしまう。
なかなか会ってくれない王太子には浮気の噂があり、婚約破棄に向けて動くかと思いきや実はユリアンヌ大好きだったとは…。
自分と両親の贅沢三昧のせいで家の財政状況がマズいと、仲の悪い義弟から聞いたユリアンヌは、両親を上手くお立てて質素倹約に励み、痩せて綺麗になった。
家は義弟に継がせ、自分は両親と家を出て慎ましやかに暮らす為に王太子の婚約者の座を妹に戻そうと奮闘する。
登場人物のキャラが強烈に濃くて面白すぎる。
特に、イケメン強面なのに心は乙女の料理長さんが素敵…。
王太子も美形なのに思いっきりズレててユリアンヌとすれ違ってしまう。
ここまでの話では何故、過去のデブスでゲスなユリアンヌが好きだったのかはまだ分かりませんが今後明かされていくのでしようね。
義弟のカイルも、変わったユリアンヌに惚れそうな感じで今後の展開が楽しみです。by たまこサンド-
我が儘な侯爵令嬢に転生して、没落回避するために奮闘するお話ですが、テンポの良いコメディで面白いです。
両親が贅沢三昧の下衆だからって、姓がゲッスールなのはどうよ😅
前世の記憶(日本人)を思い出してから心を入れ替え、大赤字な家計をどのように建て直していくのか気になるし、婚約している王子との仲もどうなるのか気になります。
主人公だけでなく、周囲のキャラも面白いです。by epen-