みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/10 12:00まで)
- 1巻無料(2026/05/24 0:00まで)
愉快な仲間たち
無料分とプレゼントチケットの後、購入して31話まで読みました。…ポイントが尽きました。。。続きは来月までお預けです。正直、初めは、このパターンは痩せてきれいになるんだな、とか思っていましたが、個性豊かな脇役たちのもと愉快に読み進みました!もちろん主人公たちも一生懸命で真面目で、いい味出てるなあ、と。一ヶ月でそんなに痩せるかあ!とか、ツッコミどころは色々ありますが、お話なので。コミカルでテンポよく楽しいです。
by ねるこはそだつ-
みんなどこか天然なのがよいー。アワアワしながら、でも楽しく読めて、応援したくなるし、続きが待ち遠しいわ。
by kaitlyn-
めっちゃくちゃ面白いですね
ギフトをプレゼントされたので無料分を読んで見たらコメディ?
話の展開も良くて転生してからの自分を見直していく主人公の努力する姿に寄り付く事なく怖がっていた周りの人達が主人公と力を合わせて領地を盛り上げていく途中の段階ですが、最近ありがちな転生物とは、ちょっと違って面白いですよ。読み始めは、続けて読むかどうしようかと思いながらでしたが引き込まれてしまいました(笑笑)by yーちゃん-
ギフト券で無料分全部読みました。めっちゃ面白いです!!続きが気になりすぎるけどポイントが高すぎる!!笑
by アー助-
すご!
人間こんなに心情がすぐ変わるわけではないのに変わっててびっくりしました!
家族関係が少し可哀想だなって思いました!by 🖤れみゅ🖤-
王子様、誠実…
めっちゃ面白い!めっちゃ好きです!
この悪女、何気に何でもこなす高スペックだよね!
しかし、まぁ、王子様、誠実が過ぎませんか?by mj大好き-
面白いです
ギフト券をもらったから読み始めたのですが、面白い〜。悪女からのチェンジ、ブスからのチェンジ、嫌われてると思っていた皇太子のチェンジ、ネタがたくさんありすぎて面白いがたまりません🤣
by 筋道子-
ざまあがよくわからないんですが
ざまあがよくわからないんですが、ざまあって思うほどの結末って事でしょうか?それを回避するんではなく、その日まで頑張るというのがまたわからないけど、悪くないです。
by チャンビョンイ-
ラブコメは苦手ですが面白いなと思います。テンポもいいです。読みたいなと思いますが、それなりの長さの話になりそうですよね。1話も短い時があってもポイントは一律。そのポイントが高い。
全話このポイントで読みきるかとなると悩むかな。そこまで通しで読みきりたい程の内容でもないかと少し冷めてしまいます。
多分このままのポイント消費なら途中(25話前後)まで読んで、あとは最終話辺りを読んで終了でいいかなと。by あかさ987-
ギフト券ありがとう
10話まで読みました 続きのポイントはお高めですね😩
てっきり王子に嫌われているパターンで
獅子奮迅系かと思ったのですが良い方向で外しているようです 両親も巻き込んでの生活改善もさりげなく前世の知識を上手く(悪巧み!?)取り入れて苦心している様子もクスッと笑えます 王子との関係や弟妹との絡みがどうなるか楽しみですねーby リテーラファン-