みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
もっと読みたい!
無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。絵もきれいだし主人公が1ヶ月くらいで痩せたのは驚いたけど、頑張ってバットエンドを回避しようとしてるところがこちらも応援したくなります。
婚約者様が実は主人公のことがどうやら好きみたいと気づいてからは、二人の恋の進展がとても気になるけれど、二人とも微妙にずれてるところがあって前途多難な感じ。
もっと読みたかったなぁ。
もうちょっと無料にならないかなぁ!by めぐる☆-
なんなんですかね?
ギフト券使って一気に読んだら毎日無料も終わってしまいました。私の認識不足なのかしら?愛されキャラに生まれ変わったヒロインの今後は気になるけど…。
by gaara-
ギフト券もらった
病気~転生~貴族設定というよくある話。
でも少々違うのが外見、性格に難ありの令嬢。
という一捻りはあるけど、この先に話もタイトルでわかってしまう。
おそらく痩せて性格なおして…
でも立派に「ざまぁ」とはいきませんね?
その後は多くの女性が夢見る世界にいくのかと想像。
個人的に読んでいて楽しめそうもない内容なので離脱する。by (ФωФ)-
なんか、最初はありきたりな悪役令嬢の転生モノ?とか思いながら読んでみましたが、新しい着眼点とコミカルなのも相まって面白いです。
by めちゃとん-
心入れ替えても
みんな、すぐには信じてくれないのは仕方ないかぁ〜
でも、変に陰湿ではなくて義弟も妹も根本的にはすごく良い子たち。両親は、まぁ、独特ですけど。
家族みんなを幸せに出来るよう頑張るヒロインは、可愛らしい。by ゴーニャ-
面白い!!
タイトルだけではどういうストーリーかわからず
太った令嬢の主人公が珍しく面白そうと思い読み進めていきました。
倒れた拍子に前世の記憶(本人的には前世と思ってるとこがまた面白い)があって、
それから今までの生活態度が180度変わっていくのが本当に面白い。
あんなに太って自己中だった主人公が変わりすぎなくらい性格も変わり、痩せて
無料分あっという間に読み進めらました。by まむ73-
痛快です
主人公が心を入れ換えて奮闘していったら、あっという間に周りが変わってどんどん良い方向へ。まぁ、ちょっと無理な部分もありますが、展開が早くて痛快です。
by M&Ms-
テンポいい
思っていたよりコメディで気軽にテンポよく読めました。
キャラもいい具合にクセあって楽しいです。
変身後たのしみです!by akachan08-
おもしろい!
テンポ良くてとてもおもしろいです!別の人格になるのではなく本人が改心していくのがいいです!1ヶ月でそんなに痩せるかは疑問ですが。。
by sstst-
無料分読みました。一度前世の記憶が戻り、今の自分の悪役っぷりに嫌気が差して、あらゆる努力をするところが可愛い。物も心も見た目もダイエットもしてスッキリ。婚約者に避けられていると思いきや、気持ちの表現がズレてるだけだったのだが、この先どうなるのか楽しみ。
by そらしどれ-