みんなのレビューと感想「宅配男子と発情オトメ~初めてなのに…奥までトントン絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

びっくりしたけど、惹かれます

最初は広告につられて読みました。ハッキリ言って絵は苦手なタイプなんですが、話がよくありそうな展開でエロジデオみたいで興奮しました!興奮しました。

by junt

最高です

作家さんの絵が好きで即買い
    宅配のお兄ちゃんはあこがれます
    イケメンであの制服もいい
    相思相愛なのに焦れたさもありますが今後の展開も楽しみです

絵が好き

配達員の虎谷さんムキムキマッチョすぎる!絵も見やすくて好きだし、こんな人からアプローチされたい!
    でも熱中症で倒れてるのに襲う人って…笑

すごい

すごいマンガみたいな(マンガだけど笑)設定と展開笑。宅配便屋さん系だけど、自宅じゃなく職場なのが新しいけどそわそわしちゃう。

刺激的ですよ☺️

刺激的で興奮します。ストーリー的に好きですね。今後も読んで行きたいなと思いました。今後の展開にも期待して読みます。

とにかく強引😵

そんなに身体を使って、壊れちゃう😣もっと優しくしてあげて😣気持ち良さそうだけど、優しくしてあげて欲しいです!

楽しみ

イラストも可愛いし、ストーリーもリアルに楽しめました。これを読んでいるとムラムラします。夜こっそり読んでください。

宅配

宅配をしている虎谷さんはとってもかっこいいと思います!こんな方から好かれているとは普通に考えて最高でしかないはずです

すごく良かったです。彼がかっこいい、ただこれはどこでやってるんだ?と気になりましたが、良かったです。この先が気になる!

めちゃめちゃ面白い作品である。よろしくお願いします、エロいし素晴らしいと思う作品である^_^ありがとうございました。