みんなのレビューと感想「宅配男子と発情オトメ~初めてなのに…奥までトントン絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

びっくりしたけど、惹かれます

最初は広告につられて読みました。ハッキリ言って絵は苦手なタイプなんですが、話がよくありそうな展開でエロジデオみたいで興奮しました!興奮しました。

by junt

最高です

作家さんの絵が好きで即買い
    宅配のお兄ちゃんはあこがれます
    イケメンであの制服もいい
    相思相愛なのに焦れたさもありますが今後の展開も楽しみです

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は少しクセがありますが、概ね可愛らしいです。
    ただ、体調悪いのに襲っちゃう(位我慢できなかったんでしょうけど)のはいかがなものかと思いますので、☆-1で。

マッチョ

初回登場めっちゃマッチョなのに
    以降は割とスリム
    な気がするのは私だけかな??
    めっちゃ、やりに来てるだけやん
    て思うけど…ww
    いい話っぽい?かな?

宅配くんのど真っ直ぐで一途なイケイケ感が好きです!主人公は女子校卒じゃなかったっけ?なのに再開した同級生が男…?えっ、なんで??ってなりましたが、この先の展開は気になります。

by niku☆

絵が好き

配達員の虎谷さんムキムキマッチョすぎる!絵も見やすくて好きだし、こんな人からアプローチされたい!
    でも熱中症で倒れてるのに襲う人って…笑

女性は反応可愛くて男性は言葉攻めしてて見てて興奮します。なんだかんだ流される女性も嫌ではないんだろうしこれから恋愛関係になるといいですね。

ガテン系

ガテン系はリアル的に無理で、漫画にも苦手意識があって読まなかったけれど…ちょっと面白くて購入してしまいました。てかね。男の方…扱いに慣れすぎて 、図々しいさが笑えた。

by LOVE.IT

絵がいいです

最初想像してたよりも意外と初心な2人が可愛く見える気もします笑 もうちょい強引なストーリーなのかと思ってたけど単純にえろも楽しめる良作です。

by naruuuu

すごい

すごいマンガみたいな(マンガだけど笑)設定と展開笑。宅配便屋さん系だけど、自宅じゃなく職場なのが新しいけどそわそわしちゃう。