みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 59話まで配信中(40pt / 話)
無敵にも程がある
殺しても殺しても起き上がるし、なんならピエロ何人もいるとかいくらなんでも無敵すぎ。
引き込まれる要素がほぼなく、無料部分で終了。by 河童さん-
無料分
無料分読みました。大抵サスペンス的な漫画は無料分読むと次読みたくて、もしくはチャージも待てなくて購入してしまう自分ですが読めるけど課金する程でもないな、浅いなと思ってしまいました。
by めろんといちご-
やばすぎへんか
18話多分18未満だめやでやばすぎるから見る人は気おつけといたほうがええであとこ◯たら1億やばすぎるだろ僕話絶対やりたくないな
by おれさんじょう-
うーーん
読み始めてみたものの、絵がかなり受け付けない
この気持ち悪さはなんなんだろう
イケメンっぽさ、かわいい女の子っぽさとかはあるんだけど、
なんでこんなに、嫌な感じの絵なんだろう・・・
内容よりも何よりも、絵が気持ち悪すぎて話が入ってきません。by tigrasha-
怖い。、
ピエロ怖すぎる、、
皆殺しで、、誰も助からないってあるの?
誰か、ピエロをとめて欲しい。by 匿名希望係*-
恐怖
怖すぎます
全部グロすぎてやばすぎました
怖すぎて夜寝れないです
夜道ももう歩けない、、、、、、、、by unay-
好みの問題
うーん!最初は、何が起こってるのか⁈どう展開して行くのか、気になって読み進めたんだけど…私には向かない話でした。
コレは好みがスゴく別れる気がする。
もっと読み進めたら面白いのかな⁈私には、限界でした。by みっこ88-
無料分だけ読みます
打たれても死なないって、一体何なの??
あと、最初の5人組、顔つきも服装も全然小学生らしくない…。
とりあえず無料分だけ読みます。by つむつむつむ-
こわすぎ!
どんどん子どもを残酷な方法で◯ろしていく、そして銃で撃たれても生きてるピエロ。しかもピエロはマスクじゃなくて、ニンゲンじゃない、警察署の中でも次々と◯ろしをしていく…というところまで読んでいる。これ、なにが目的なんだろう?ゆくゆくは不死身のピエロに世界征服されるのかな?
できたら、人間であってほしかったなぁ。by 青唐辛子-
読み手として、被害者はあまりにも理不尽な目にあうし、逃れようもなく、わからないことだらけで、いくら読み進めてもフラストレーションがたまるだけで、まったくスッキリしない。読んでいて楽しくない。
by さかいや-