みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

豆腐の角に
頭をぶつけてください。新人と上司?社長狙いってバレバレじゃん!まあ、あの程度に落とされるなら社長もその程度ってことだろうけど。
by オタクの母-
無料
無料だから呼んでみたけどちょっとずつ気になるから読み進めたい内容になってると思う!これからどうなるのかな?
by みろみーろ-
仕事のできる女
仕事のできる女には、必ず足を引っ張る女が!
って、でたぁ!
頭の悪い女ってこんなことほんとにしそう、最悪ですよねー
てか、社長何者よーって記憶の中って、
深みが多すぎませんかwby 毒金魚-
主人公のひと、何回も嫌な目に遭っても、強い気持ちで頑張ってえらいな。
自分のことより人が大事にできる人なのかなby ごたろう-
惹かれあい
昔別れたとはいえ時間の経過と共に容姿や立場が変わっても再会して惹かれ合う相手ならコレはもう運命の人でしょ‼︎
by yukkeys-
とてもおもしろい
けいごがかっこいいです主人公が辛すぎるし社長もかっこいいしただ女がむかつきますねうんうん
まじで年齢をバカにしたり…by あはちゃんちゃん-
モヤモヤすることはあるけど良い
最初読んでいる時は主人公がされている嫌がらせ的なものにモヤモヤしてましたが、ズバッと言ったところ、それに周りが主人公に迷惑をかけるなんて…って擁護してくれたところなどモヤモヤの部分が解消されて見るのが楽しくなってきてました
by はる⋆ * ☽ :゚-
すれ違い恋
長年のすれ違い恋が切なすぎる。なんだけどな可哀想で見ていられません。どうしてこんなに酷いことをして二人を遠ざけたのか。幸せになれますように。
by 絹んぬ-
最高
まだ8話までしか読んでいないのですが本当に良いです 少しムカつくところもありますが 結局スッキリするし段々社長のことがわかっていく感じ、溜まりませんね
by しろニキ-
素敵な主人公
どんな逆境にも負けない主人公、そして、陰ながらずっと見守ってくれていた初恋の彼、やっと双方の思いが重なって、結ばれて本当に良かったと思います。最初の意地悪女子も、読んでいるだけで腹が立っだけれど、だんだんまともな女性になってきたのも、ヒロインのお陰ですね。夢を見て頑張る事を教えてくれる素敵なストーリーです。ハッピーな結末を期待しています。
by ふうせん3-