みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で18話まで
社長は美都が大好きだった圭吾なのー?!
でも目の色…そして婚約してる…?
お父さんとの関係もひどいものだし…
まだ婚約者が出てきて、買収の話が上がっているところまでしか読んでないけど、2人が早く一緒になれる日が来ますように♡by みさああ-
35歳…
過去の恋愛をひきずって、ヒロインは35歳って辛すぎるー。
もうちょい早く再開させてあげてー!
まだ10話くらいしか読んでいませんが、ヒロインが幸せな展開になれるまで道のりはまだまだ長そうです…。by ぴよぴあ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん-
うーーん
もうちょっとスッキリまとめてくれてあると、好きになれそうな作品です。
設定を捻りすぎというか詰め込みすぎというか、謎ばかりが増えて読みにくい序盤と、
うんざりな後輩の嫌がらせのストレスが解消されないままエスカレートしていくところが苦手。by りんごやーさん-
設定が無理矢理すぎてよくわからなくなった。嫌がらせとスカッとはセットでみるからおもしろいけど、スカッといかず、微妙なかんじ。
by ことことことっち-
楽しみ
若いキラキラな人にイジワルされる、ベテランのオバさん(本当は違う)にかっこいい社長との恋の予感。ありがちだけど、ここからスカッとする展開になるかなーと期待です。
by おぴーちゃん-
絵が、、、私は絵から入るタイプなので、書き分けが曖昧だったり、パースが狂っているのは苦手である。ストーリーはまぁまあ。
by あっちん588-
ところどころ粗い描画とストーリーが少し気になりますが、ストーリーの完成度としては、まずまず?なのかも。無料分は楽しくよませてもらえました。
by くらら395-
とりあえず
とりあえず二人の想いが通じ合えたのにはホッしました これからまた大変なんだろうと思うと続きはもう良いかなとも思います
by 月兔-
絵は私が好きなキレイ系な絵だったので良かったです。
内容とゆうか話の進み方が個人的にはもどかしく感じたので、途中で読むのをやめました。by きたみな-