みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな後輩嫌すぎるし常識的にダメでしょ!親との関係も理解出来ないし、恋愛の方もうーん…って感じかなぁ…
by ゆうとんママ-
展開が気になる
後輩がなぜ執拗に意地悪してくるのか全くわからない。過去に何かあったのか?社長も意味深ですよね。続きがきになります。
by ひまわりイエロー-
もう少し
あまりにも話が雑な感じで…もう少し滑らかなストーリー展開であればなぁ。よくある内容で、先が想像できてしまう。
by さとさとさとー-
スッキリしたい
よくありがちな性悪女も居て、似たような話があるうちの一つという感じで面白くはないけれど、スッキリする展開を期待して、ついつい読んでしまいます笑
by さまんさんまさ-
昭和な展開
パワハラ、モラハラ…ハラスメントのにおいがプンプンしてきました
無能なのに威張っている上の方の人たち
地道に地元でジュエリー作った方が幸せなのにと思いましたby 朝顔小町-
賞味期限切れてませんよ。
子の恋は賞味期限は切れてませんよ。 タイトルがおかしいです。ストーリーもちょっと無理が有りすぎなような気がします。
by じゅのぽん-
賞味期限切れ発言とか、こんな会社
いまどきありえないと思いつつ読み進めてしましました。美都ちゃん幸せになれるといいねby うめうめうめ-
面白い!
昔のカノジョを助けるために、いまでも親の言いなりになるしかない。お互いを思い合うところが丁寧に書かれていて読みやすい
by ベランダのハチ子-
あまりにも理不尽
会社組織としてもちょっと有り得ない設定で、読み進めるのがやや辛く、そのうち興味を削がれてしまい課金してまで読むほどではないかなと、無料分を読んで終わってしまいました。
by くろすけのクー-
主人公は足をひっぱられながらも自分で乗り越えていこうとするのがいい、意地悪するって最後には自分に帰ってくるからね
by わあき-