みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
どんな事情があっても、黙って好きな人が目の前からいなくなってしまうなんてなかなか耐えられるものじゃないし、いつまでも引きずってしまう。
by にゃんたろ。- 0
社長かっこいい
ピンチを助けてくれるかっこいい社長なんていたら最高だと思う。そういう人がトップならいい会社なんだろうな。
by ナックネーム- 0
かわいい2人
一生懸命頑張って生きている人は必ず誰かが見ていてくれる。自分に必ず返ってくる。良いことも悪いことも。何事も誠意を持って。
by 佐宮瞬- 0
無料分は読んでいますが、設定が…読んでいて疲れてしまいます。育児や家事の間にサクッと読みたいおばさんにはしんどいです。
by maz3- 0
こんなオヤジ最低!
最低な父親に自分の人生を握られてしまい、反抗する意志もなく、だだ良いように使われてしまう男性を好きになってしまったヒロイン、この恋を邪魔するクズ女二人、でも、巨悪の原因は仕事が出来るか知らないが、典型的パワハラ、セクハラ男の父親、この父親を採用した婚約者の父親、こんな父親がいる会社はそう長くはないでしょうね!でも、勤めている人達は大変でしょうがね!
by 長崎のヨッチャン- 0
全く共感できない。
ありえない話がポンポンと…犯罪一歩手前?
「いやいや…こんなことありえないだろう」っていうのが多々出てきます。
読んでいても面白くないので読むのをやめました。by くぅ koo- 2
賞味期限
賞味期限切れって、、、、なんて面白い表現なんだろ、、、わかりやすい、、ほんとに面白い、、いけてます!、
by かかしさんで- 0
えー
うーん・・・・・
二人のこの先がきになるーって展開にするのに、あの女は必要だったのだろうか。
なーんかありがちな意地悪キャラが居るとちょっと萎えるby 甲草真由- 0
素敵なのに
無料分を読みました。
せっかくの才能を潰されているとしか思えず、読んでいて怒りが込み上げてきます!
実家でお父さんと素敵なジュエリーつくって、独立して素敵な未来を!!が一番合っていると思うのになぁ…。by ママSan- 0
ハマる
まだ途中までですが、無料分を読んでみたところハマりました。可愛いし、格好いいし、キュンとします。おすすめです。
by かきくけこちゃん- 0