みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なかなか無理がある(笑)
会社の体制や仕事の内容や
私も詳しくないから良くはわからないですが
デザイナーとか言ってますが
オフィスで事務してるみたいな風景や
夫に反骨して仕事に出たっぽい後輩女性が
媚び売りと
自分の仕事の擦り付けしかしてないとか
スキル無視の人選や嫌がらせ
そもそもセンスや技能を武器に持ってたら賞味期限関係なくない?
しかも幼恋を大切にしてるなら尚更
実はその相手が社長でしたは良くあるし
政略結婚もまあわかるけど
親に反発して飛び出して連れ戻されたのに名前が変わってるとか
整形も有りとは思うけど
今の技術で瞳の色を変えることは出来ないし
リアリティが1つもないのは(´-ω-`)
漫画なのでリアルである必要は無いですが
それを越えるストーリーの説得力はあってほしかったby ちーno- 1
賞味期限切れって昔の恋のことかと思ったら主人公の年齢ですか。いやないわ。絵も下手だし。何とか頑張って読んでたけどトラックに轢かれそうになった描写でもう無理。主人公もダサすぎる上におばさんくさくて全然魅力を感じられない。
by あさ凛- 0
。
無料分をチャージを待ちながら時間かけて読んでます。
まだ途中ですが、途中男の方にイライラしながらも読んでます。by ぽぽ- 0
昔黙っていなくなった人に似ている。その人か社長??っでも、冷酷な態度。なのに、優しい時もあり。読者まで、混乱してました
by えりやんとん- 0
とっ散らかってる
設定もストーリー展開もとっ散らかってる感が否めない。なんだこの義父。そして意表を突こうとするのは分かるけど、うまく行けずにとっ散らかって行くって言うのが正直な感想です。
by Evaeri- 0
どうなることかと思ったけど、ようやっとタイトルの付箋を回収した気がします。まだ途中ではあるけど、とりあえず二人がくっついてやれやれでした。
by たえるみか- 1
めちゃコミはオリジナル作品が面白いので、期待して読みました!
内容はあらすじにあるので割愛しますが、よくある設定ながらもキャラが良かったです。by ななしさんが通ります- 0
小さい頃に好きだった男の子。まだ吹っ切れずにいるミト。引きずってしまう気持ち分かります。早くミトは幸せになって欲しい。
by RaimuMinto- 0
あるある設定だけど、主人公を引き立てる性格ブスな女性社員が登場します。
性格ブスになるだけのプライベート事情もあるみたいだけど、ひっくるめてざまぁみろって感じでスッキリします😊by 8♪- 0
無料分のみ…
ってか、この人はなんでここまで執着してんだろう。こんな事したら余計に振り向いてくれなさそうだけどね。
by nikos- 0