みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
また途中までしか読んでいませんが、、
後輩の子がとても嫌な感じでした。
社長と主人公の心の中にいる人との関係は、、
気になります。
この後読もうと思います。by おがん☆- 0
圭吾さんの過去には驚きました。圭吾さんのお父さんは怖いです…。みとさんと圭吾さん、何のしがらみもなく早く恋が成就してほしいです。
by さみとなひ- 0
良き
まだ途中なんだけどいい感じです!
絵も好きです\( ˆoˆ )/
今婚約者とか出てきてハラハラ中ですが今後に期待!by na__co88- 0
この恋って…
主人公が後輩からキツく当たられたり、次から次へと問題発生…本当に幸せがくるのか不安ばかり。
by ポポポーポポー- 0
社長は何かしら秘密が‥
美都は仕事もできるし性格がいい!意地悪な後輩が引き立つわぁ。今どき珍しくほんとに意地悪。社長、どうやって助けるの〜って思うけど、ちょっと助け方が物足りない。
もっと、気持ちよく障害を乗り越えて結ばれてほしいです。by まるぷりん- 0
後輩と監査役のお父さんがかなりやばい人
こんな会社現実にあったら潰れていそう
続きが気になるので更新楽しみにしていますby mirin114514- 0
エー…社長と圭吾は同一人物?無料のところまで読んでの感想ですが、名前が何故違うのか、明日から12時が楽しみ。
by ばばよす- 0
面白かった
わかってて、相手のためにではなく、自分のためだけに、ものごとを進めようとする人は、嫌いなので、主人公たちには、はやく、幸せになっていけばいいなぁと思います。
by モフさん- 0
きになる!
名前も瞳も雰囲気も全然違うのでまさか社長が……とは思いませんでした。ただ、ストーリーでめちゃくちゃに匂わせされてたのでもっと急に発覚したら驚きがあってもっとよかったかも?!
辛口レビューの方が多いですが普通に続きが気になるストーリーです♪
早くくっついてほしい!by 鮎こ- 0
キュンキュンするけど……
恋愛要素は個人的には好みですが、後輩の行動やそれを知っても可愛いからと言う理由で切らない会社、有能な人材を考えもせず私怨で移動させる女などにちょっとイライラしてしまいました
by 菜の花畑の住人- 0