【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(41ページ目)
なんだか
話が始めわかりにくかったけど、気になり課金しはじめました。とにかく年行った女をバカにする女が許せないな。
by SANAhoon- 0
無料分まで読みました
今のところ、クズな同僚がイライラさせて、あそこまで仕事しなくて成り立つ会社ってとツッコミを入れたくなるくらい。クズな同僚が排除されるところは見たいけど課金するかは迷いますね。
by マンガをひたすら読む- 0
がんばれ
白井みたいな奴いますよね。こういう奴は痛い目見れば良いので美都ちゃんが社長と結ばれて悔しい思いをさせて欲しいです。
by しらすまぐろ- 0
無料の7話まで読みました。
ジュエリーデザイナーの美都は後輩に年齢を元に嫌がらせをされる。
ひがまれているんだろうけど、だからってただの迷惑でしかないですよ。
イケメン社長は元カレなのかな?
なんで伝えないのかな?
購入までには至らなかったな。by すぽちゃき- 0
昔の大好きな人が急に居なくなって、いつか会いにきてくれるって信じて35歳の現在。
転職した先の社長をみていると その時の大好きな彼に姿が重なる。。。実際は?by 恋色💗- 0
賞味期限って、、、
年齢を重ねることで経験も増すし若いだけがすべてじゃないのにね!
今若くてもみんないつかは年取るのにby A-t- 0
7話まで
無料分だけ読みました。普段こういうタイプの作品は読まないのですが、ポイントプレゼントキャンペーンで読んだところ、胸糞悪い女性キャラが‥。続きが気になりはしますが、人を貶めるキャラがいると何か嫌な気持ちになります。
by わくらば- 0
ちょこっと!!
読み始めは淡い恋の話かなー。
くらいのつもりで読み始めたのに、じーんわり、恋なのか、陰湿な女の戦いなのか、よみはじめしゃまだわからないー🤔by みるる☆- 0
いろいろとモヤモヤ
ベテランジュエリーデザイナーが、なぜか若くてかわいい後輩から目の敵に。
なんでそこまで??というぐらいのえげつなさ。
それと距離感よく分からないエリート社長がチョロチョロと絡んできています。
主人公もなんだかグズグズとしていてイライラさせられます。
無料分しか読んでいませんが、課金するかは迷いますね。by 斑点猫- 1
お約束通り
仕事真面目に頑張ってる三十路の女子に賞味期限切れと、若い女が嫌がらせ。男が敵なら多少はスカッとするかもだけど、やってるのが女なのが嫌な気分にさせる。女の敵は女、嫌よね〜。
社長も予想通りだし、お約束通りすぎてちょっとご遠慮かな。by shihirojun- 0