みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。もっと無料話数が、多かったら、良かったです。今後の展開が気になります。
by ぽにゃぼにゃ-
まあまあ
あーー!
マジでムカつく女に仕事を押し付けられて、手柄まで取られる主人公に、めちゃくちゃ腹立つわー!💢💢
てか、言い返せよ!by シュンシュン0420-
ワクワク
続きがどうなるか気になる!!ドキドキして非日常良い!笑主人公もイケメンだし目の保養になってます!ヒロインも可愛いなぁ
by もちこんおと-
昔はよく女性の賞味期限は、クリスマスケーキとか勝手なこと言われてましたが、それを意識してか先輩に自分の仕事を押しつける後輩、良くやれるなあ。自分が期限切れたらどうするつもりなんだろう。
by コミすき-
タイトルと
タイトルと絵はあまり好みではありませんが、わりと読みやすいストーリーです
とりあえず無料分読み終えましたby ろ1-
無料で読める分のみ進めました。
なんであの後輩はあんなに主人公に辛くあたるのか?そしてそれをなんで受け止めて、周りにも助けを求めず自分一人でやっちゃうの?by ぴーやぴや-
なにか、裏があるような話だな。。と思ったけど、社長はやはり主人公の思い出の彼なのかな?
まだ無料分しか読んでないけど。。
あの後輩、最低最悪ですね。それもほんとは結婚してるとは❗ビックリした。by pao14pao-
酷すぎる…
やることなすこと低レベル過ぎてビビるわ。こんなん普通に仕事してきてる人なら気付くしここまで暴走させないはずやけど、そんなもんなのか?
by komimita-
無料分を読みました。まだまだ序盤なのでしょうが、主人公への後輩の嫌がらせがありえないほどむかつきます。全くと言っていいほど仕事してないし、こんな人は実際にはいないとは思うけど、ハラスメント事案です。
by ここにゃんらぶ-
いろいろな面でいまいちでした。ジュエリーデザイナーの話なので、もっと業界の話が盛り込まれいるかと期待しましたが、それもなく。周りの人たちにもイライラします。昼ドラ系?
by ねずのつつじ-