みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始めは面白そうと読み始めましたが、無料分が終わったところでもういいです。
設定がおかしい。とにかく絵が下手。今時こんな会社ないし、あったとしたらすぐ潰れるし。
後味悪いしかない。by ラブバレエ-
いくらあざと女子でも
やりすぎ。
やりすぎなのに仕事は出来なすぎ。
まわりも甘えさせすぎ、注意しなさすぎ。
イライラするのでもう読まない。by むすめふさほせ-
今時?
なんだか凄い話しですね。
後輩の本性に誰も気付いてない?
圭吾の父親もなに?
後輩にベラベラ喋って何なんだろう?
時代錯誤もいいとこだし。
無料分だけ読みました。
課金してまで読む気にはならないな。by たゆたゆたゆたたた-
他の方も書いておられるツッコミにうんうんと頷きながら、いいね!押しまくりましたw
なんだこの会社…
なんだこの人たち…
恋の話に集中できないわ、酷すぎて…
いくら物語の中とはいえ、後輩女の所業は警察案件です
彼女の為にも、ちゃんと罰してあげないと!と思うくらい、人間としてダメ
ってか、若さとか可愛さとか、そういうものは有限だからこそ価値がある
失われていくものに縋りついた生き方をすると、それを失ってからの人生は地獄だし、それからが長いのよ…
苦労して生きる力身につける時期に、損してる
それを導いてもらえる運もないという見方もできる
みんな、自分のことばっかり、ある意味可哀想で、ある種自分勝手な人ばっかり
無料分増量されたので、なんとなく読んでましたが、社長が父親のギャクタイから逃れる為とはいえ、婚約してたってなって、読む気失せました
みんな、自分勝手だ、人の気持ちなどどうでもいい人間ばっかりが、社長の周りには寄ってたかってる…ここから救われるのを見たら、スカッとするのかもだけど、課金しては無理かな
それから、恋が今もお互いに燻ってるなら、賞味期限切れじゃないのでは?と思ってしまいましたby 蛇結茨-
ゲス
親のいいなりのマンガはキライです?設定もあまりよくないね。悪オヤジでなく、チョイ悪くらいにらしておけばいいのに。
by コオロキ-
男が頼りなさすぎて
昔の幼馴染が急にいなくなり、名前の全く違うにた上司。本当は本人なのに毒父に道具として扱われ、政略結婚まで。私なら恩のない父親を捨てて独り立ちするわ
by ふんふんふんふん-
最悪
おすすめででていたから読み始めたものの、何とも気持ちが乗らない話の展開ばかりで。色々なことを省きすぎて無茶苦茶な流れと我が儘女の扱い方が会社としておかしい。
by あめだまさん-
とにかく画力も話も雑…。
後輩のやることは犯罪級だし、社長秘書は軽すぎるし。この会社大丈夫?
途中、後輩自身も旦那のモラハラ被害が書かれてたけど、意味わからないし。by トクメイ希望します-
心地よくない
賞味期限というキャッチーなタイトルで人目を引きたいのかも知れませんが、ネーミングセンスの悪さに唖然としています。
by まいぽっぽ-
胸◯悪い
悪意に満ちた人ばかりで気分が悪いです。後で救われるのかもしれませんが無料分は読んでいて不快になりました。なので読み進めません。
by 医療関係者の皆様に感謝-