みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく画力も話も雑…。
    後輩のやることは犯罪級だし、社長秘書は軽すぎるし。この会社大丈夫?
    途中、後輩自身も旦那のモラハラ被害が書かれてたけど、意味わからないし。

心地よくない

賞味期限というキャッチーなタイトルで人目を引きたいのかも知れませんが、ネーミングセンスの悪さに唖然としています。

胸◯悪い

悪意に満ちた人ばかりで気分が悪いです。後で救われるのかもしれませんが無料分は読んでいて不快になりました。なので読み進めません。

いきなりのおどれ

なんかいきなり方言で怒鳴られても。大人しいけどキレるときは怒る主人公にしたかったのでしょうがなんかさめました。そして絵が好みではない

by ゑり

なんか

なんか、30過ぎた人に対する言葉やいじめがひどすぎて、嫌な女が多すぎて、読んでいてあまり良い気分がしない

これはないわ…

賞味期限切れっていうタイトルに嫌悪感。読んでみたら、35歳の真面目な女性社員に徹底的な嫌がらせをする若い女後輩。これって犯罪では…というシーンまで。気分が悪いです。

う~~~~ん

絵も、セリフも、幼稚というか稚拙というか...
    これ、大人が読むのか?
    という、残念感が満ちていました

う~~~~ん、残念

途中まで

しか読んでいないけど、絵がいまいち。
    課金してみたけど、展開も強引な感じがしたので、元彼なのかまで見ずやめた。

ちょっと話の内容が
    分かりづらいです。
    親に虐待?
    名前を変えて逃走?
    何回よんでも
    まだ理解できない。

わけわからん女のせいで、ムカムカしかしない。
    話が入ってこない。
    DV彼氏に反抗できないストレスを、主人公に嫌がらせを繰り返えすので解消してる設定のようですが、なんなんですか?周りの人達も。
    主人公、ようやく怒ったと思ったら、なんで江戸っ子口調なの?ノリでも、引いた。
    まったく現実味がないので、中学生の妄想した社会みたいで、全体的にイライラする。
    頑張って5話、読みました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全70件