みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

漫画にしても後輩女子のレベルが低過ぎて読むのが辛いです。イケメン設定の社長もどう見ても40代のおじさんにしか見えず、希望が見出せない作品です。
by 幻師-
ひどい女キャラ
主人公は、好感もてるが、社内のぶりっ子が、腹立ちます。性格悪すぎ(笑)。その子のキャラがひどすぎて、主人公の相手役の男が、薄れてます。(笑)
by ピロリン3-
先が気になる
設定はありきたり?かなと思うが、主人公の性格がちょっと面白そうなので先も読みたい。もう少し環境設定が捻られてるともっとワクワクするのになーと思った。
by ささ10-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、個人的には好みではなかったかなー。
絵も中身と違うby 匿名M2R-
なんかどこかで見たような内容だなぁと思ってしまいました。これからの展開は急にモテ出したりするのかなぁとか先を読んでしまいます。
by みう♡-
昔の男の子なのか?
昔両想いだった男の子は、勤務先の社長なのか?わからないまま無料分終了。うーん、ジワジワ来るタイプの内容になるのかな。課金してまで読むかは未定です。
by ミーキャット-
あ〜ムカつく!
何?賞味期限切れって!年齢で価値は決まらないのよ!本当に嫌な奴って、どこにも居るよね!大丈夫!ちゃんとわかってくれる人がいるよ!
by ひつじのやぎ-
いい
賞味期限って食べ物以外にもあるって思い知らされた気がします。そっか、過ぎてしまうとみんな見向きもしてくれない
by きぴのすけ-
何話完結か不明なので取り敢えず無料分のみ
とにもかくにも、香帆の嫌がらせや、結婚してたんだと言う驚きと、男を味方につけるあざとさにうんざりした
美都の彼氏だった圭吾は何故突然美都の前から、何の前触れもなく、忽然と消えたのか?
社長は圭吾が消えた理由を知っていて、苦しんでいるように感じた
30歳過ぎたら女終わってるって、今どきの30代は
すごく若いわよ
圭吾と美都が最終的には再開出来るのか気になるby ねこ108-
仕事できる女とそれを妬む後輩女。
よくあるあるパターン!
そこに初恋が絡んできて、そこあが少し気になるかなby 希さん-