【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(38ページ目)
後輩ちゃん
後輩ちゃんの嫌がらせが、度を越しているというか現実的じゃないですね。そんな簡単に担当変わって良いものなのかなー。オーダーメイドジュエリーなんですよね?社長が消えた幼なじみ⁉️なのか?まだ最初の方だからかもしれないけど、流れがよくわかりませんでした
by 蛯原ゆうか- 0
若いことしか取り柄がないのに嫌がらせまでして、このキャラクターはイラっとしますが、主人公のハッピーエンドで終わってほしいです。
下品な煽りが気になります
タイトルから、幼なじみと再会してまた恋をする物語と想像します
だからきっとこの社長が美都さんの圭吾なのだろう…
純愛を否定しないし、むしろ歓迎しますが…
この度を超えた性格の悪い後輩は必要でしょうか…
職場で、ここまで堂々と意地悪をいい、執拗でハイレベルな嫌がらせをするのは現実感を薄めます
現実味のある適度なポンコツ後輩にとどめて
賞味期限切れだからこその美しさに水を差すようなことがないといいby りんごべっこ- 3
イミフ
賞味期限とかの扱い大丈夫なのか。
この意地悪な人は
何故首にならないのか、嫌われてないのか?
頭おかしいんじゃない?のレベル
こんな人いる会社
すぐに転職でしょーby kohkoh33- 0
気になる
イケメン社長と、昔突然消えてしまった同級生の男の子が同一人物なのかが気になります。
それにしても同僚女が性格悪すぎてひく。by ホタル0815- 0
これから
これからに期待したいです。
ようやくお互い思い合っていることに気づいたのにたくさんの壁がありすぎて、、、かなかな結ばれない感じかなぁ、、、相手の彼はもう少し男になってほしいなぁ。相手を思って、、、自分の父が怖くて身を引くのが、なんとなく残念、、、。
これから彼が変わることに期待したい。by はぁぁこ- 0
主人公の女性の頑張る性格は好感が持てて読み進めました。よくある嫌がらせが結構あからさまで、でもまわりは主人公に優しいので読みやすかったです。
by sato121- 0
無料の話数もあり、比較的短いおはなしだったのでサクッと読めて私は絵もストーリーも結構すきな作品でした。
by aaaaaaaa.- 0
うわー
続きが気になりすぎる。
引きずってた彼氏と姿が違うのに、まさかの同一人物なの?
見た目にも同じ人には思えないのになぁby ねねこ(*´˘`*)- 0
すごく執着型の嫉妬にまみれたお話のような気がする
by らびチャン- 0