みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

話が辛気臭い
全体にストーリーに無理があるかんじと、辛気臭さがすごくある印象です。せつないというのではなく、なんだろう。絵のタッチもあるのかな。
by hanakokoko-
内容がダークすぎて私には辛かったです。絵は粗いけど見やすいし、ストーリー展開も良いのですが、、、あくまで私には重かった、という感じです、
by ミッキーうさぎ-
読んでて少し辛くなる
ケイゴくんのお父さんのクズっぷりがすごくて笑えてきます。無料までしか読んでいませんが、親子関係の今後は気になるものの、課金する程ではないかな。。。
by ころんびあ-
女性の価値は若さと美しさ
未だにそこは動かしがたい。魅力があって人を惹きつけるのは間違いないことだから。でもそのことに甘えまくりでいると当たり前に年を取ったとき悲惨だと思うのだけれど。幼馴染と社長は同一人物なのか?
by そらみね-
意外な展開が好き
最初は痛いお話がありますが、恋のお話になると切ない過去が見えてきますね。思い出は綺麗なままでとっておいた方がいいのかどうかは、本人の行動次第。
by N IINAHAMA-
無料の14話まで読みましたが、こんなにイラッとする人ばかり登場するマンガってあまり読んだことがないかも。ハッピーエンド期待していますが、購入はしなくてもいいです。
by yhねこぱんち-
かわいそう。
親の企みに翻弄された人生かわいそうすぎる。。。
ずっと本当の気持ちも自分も抑えて何もできずかわいそう。。by バルー-
ハラハラドキドキ
どこに行っても腹のたつぶりっこはいるよね。でもそれに立ち向かえる彼女は素敵。年齢のこと言われたって負けないで
by エリ。-
なにげに無料から読み始めてみたら展開がポンポンとムカついたりスッキリしたりで面白い。
読み進めてしまってます。by コロコロまま-
うーん。底意地悪い人が2人も登場するので、あまり楽しく読めるストーリーではありません。
明るい話題が好きな方にはおすすめしませんby ひまわりサンサン2-