みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ最初しか読んでいませんが、こんなクソ後輩いる??周りは何も言わないのか??主人公はオバサンとか言われてるし。社長も何か意味深だし。早くモヤモヤ解決して欲しい。
by なーさん4649-
だから、ブリブリ子ならまだしも性悪オンナは、痛い目に合わせてやらなくちゃ、またまた、おんなじ事するよー
by ヒロチャン-
まあまあ脇役、香帆にムカつきます。
最新10話まで読みましたが、アイツは、その後どうなった?
偉そうに使えない秘書と、何やら複雑なヒーロー。
続きが気になります。by ys28k04-
モヤモヤするけど
広告で気になって拝見しました!丁度3話無料でぽんぽんと読みましたが...モヤモヤするけど続きが気になるので読んでいこうと思います!
by mMMm-
在り来りなシンデレラストーリーと言うか、よくある話なんだけどやっぱり読んでしまうのはなぜ?転生ものよりはマシですが、そろそろ飽きはじめそう。
by ニックネームは無い-
気になる
無料分読みました
幼馴染の彼が社長?
っていうシチュエーションっぽい
これからロマンすが芽生えていくけど
邪魔するのがいるんですね。
ハッピーエンドで終わってほしいby 牝馬-
やばすぎる後輩
仕事できないのに、なんでクビにならないの?若いだけで勝ち誇って、自分もそのうち年下からバカにされるのに賞味期限切れってなんだよ 無料分だけですが、社長はなんかぱっとしないなぁ
by やままんだ-
なんだあの小娘は(# ゚Д゚)まあ制裁くらったからそこはスッキリしたけど。
かと思えばイイ感じに行くかなと思えば次から次へと障害が立ちはだかる。
お願いだから早くハッピーエンドにしてよーって言いたくなるby 中年バカップル-
主人公はいいんです。
誠実に仕事して相手のためにと。だけど、あんな後輩いますか?あんな露骨な言い方する人あったことないけど、読みながらイライラした。by かりこく-
面白いなあ
なんとなく読みはじめたけど、読めば読むほど面白くなってきて続きが気になって仕方がない。この先の展開が楽しみ
by pたqん-