【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(23ページ目)
エー…社長と圭吾は同一人物?無料のところまで読んでの感想ですが、名前が何故違うのか、明日から12時が楽しみ。
by ばばよす- 0
面白かった
わかってて、相手のためにではなく、自分のためだけに、ものごとを進めようとする人は、嫌いなので、主人公たちには、はやく、幸せになっていけばいいなぁと思います。
by モフさん- 0
きになる!
名前も瞳も雰囲気も全然違うのでまさか社長が……とは思いませんでした。ただ、ストーリーでめちゃくちゃに匂わせされてたのでもっと急に発覚したら驚きがあってもっとよかったかも?!
辛口レビューの方が多いですが普通に続きが気になるストーリーです♪
早くくっついてほしい!by 鮎こ- 0
キュンキュンするけど……
恋愛要素は個人的には好みですが、後輩の行動やそれを知っても可愛いからと言う理由で切らない会社、有能な人材を考えもせず私怨で移動させる女などにちょっとイライラしてしまいました
by 菜の花畑の住人- 0
展開が読めなくて衝撃すぎる。。スムーズにいくと思いきや、、どーなっちゃうの?って感じでハラハラドキドキします
by みこゆこ- 0
どうでもいいじゃん
賞味期限切れとかどうでもいいじゃん怒怒
早くくっついてくださいお願いしますの気持ちで見てます笑社長ほんとにカッコよすぎるby いしみの- 0
賞味期限かぁ
30代半ば、独身の主人公。若い子に賞味期限のオバサンとイヤミを言われたりしてる。
そんな主人公は思い出の男の子と思わぬ再会、しかも彼は有能な社長になっていた。
彼は名前を変えていて家族に訳アリ、更に政略結婚的な婚約者がいて。運命的な再会はよかったけど、これから略奪になるのか不倫になるのか…?気にはなるけど、最後まで読むかどうかは微妙です。by shushuka- 0
はがゆい
生まれてから自由になれないことを我慢していたが、恋には勝てず動き出す主人公。応援したくなる気持ちになります。
by (☞ ' ω ' )☞- 0
面白い。昔の恋が忘れられず大人になって会社の子にはおばさん的な扱い。社長に昔の好きな人の面影を感じるけど、名前も青い瞳も違うから昔の好きな人だとは違うはずだけど惹かれてて?
無料少しづつ読んでるので、続けて読んでいきます。社長って本当は昔の想い人なのかな?by かめかわ- 0
イラストの雰囲気が2人の切なさを物語ってますね。読むにつれ面白くなる作品。しかしあの親父さんはひどいなと。。怖すぎるよね。
by ちむちむ⭐︎- 0