みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
韓国ドラマのような展開。面白いです。課金するか悩んでいます。絵も見やすいですし、良いと思います。おすすめ。
by はりが- 0
謎の
謎の社長との関係が気になります。それにしても部下の女の子の行動がムカつきます。警察沙汰になりそうな、、、天罰下りますように。
by HUGたん- 0
今後の進展、展開が楽しみ
主人公の過去と今、それに関わる人間関係の複雑さがとても面白いです。今後の展開、続きが気になって仕方ないです。
by はなびにか- 0
良く似たパターンの漫画は何回も読んできたけどこれもまたすごく読みごたえありでハマります悪女夏帆最後にどんな天罰なるかスカッとしたいです
by HRJNK- 0
広告で気になって読んでみたけど…相手の女の子が悪質すぎて、初っ端からイライラ。笑
早く圭吾くんと再開できたらいいなあ。by ててまり- 0
あぁぁぁぁぁぁぁぁ
なんという切なさ…
えぇこれどうなるの??この後どうなるの??幸せになってほしかぁぁぁとなる内容でどんどん読み進めたくなる漫画。by ゆきねんこんこんた- 0
30代で女性として賞味期限切れと言われる辛さ。全然そんなことないのに。いくつになっても恋をしたいな。前向きに恋愛してもいいよね、と思える作品でした。
by おじろー- 0
誰がきめたの?
そもそも、年齢でいろんなことを区切って、人を差別するなんてダサくてダサくて。人間的によければ、年関係なくない?
広告で興味を持ちそのまま無料分を読ませていただきました!
よくある話といえばそうなのですがつい読み進めてしまい少しずつ本編を購入してます。
先が気になる漫画です!!by みーたまる- 0
キーホルダー!!!
ずっとずっと忘れられず、お互いにキーホルダーを持ちながら想い続けてやっと出会えて…本当に奇跡の再会だと思います。お父さんのことなんて忘れて、本当に幸せになってほしい。
by suuuuui- 1