みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分までですが、

後輩のあのぶりっこにイライラっとしながら主人公の真面目さにがんばれー!と思ってます。
    社長のあの何か言いたげな顔は何を表してるんだろう…
    スマホ拾った時は何もなかったからきっとあの男の子ではないんだろうけど、過去と繋がるのかそれとも関係のない事なのかとても気になるので次のポイント付与がされたら読んできます!

ハッピーエンドをお願いいたします‼️

35歳の主人公

昔好きだった子が、忘れらんない。
    その好きだった子は
    父親から虐待され、名前を変えて逃亡したのにつかまり、駒にされている。

なんとか父親と縁を切って幸せになってほしいです。。
    切に願います。

by 聖書

二人ともつらい。

お局といわれて。でも、やはり仕事はできていい先輩だと思うけどなぁ。

親に恵まれなかった分幸せになって欲しい

酷い会社

周りの扱いが酷いけど何故か先が気になって購入。一生懸命な主人公についつい気になってしまいました。社長とこの先波乱がありそうだけど、昔の思い出の彼が社長なのかな?どうなんだろう!

学生時代に好きだった子との結ばれない恋を引きずる2人が再会してるのに邪魔が入るってありガチストーリーだけど、やっぱり先が気になっちゃう。

主人公の邪魔をしてくる意地悪な後輩には罰が当たって、主人公はちゃんと報われますように!と思わせる内容に続きが気になって仕方ないです。

続きが気になる

好きなタイプで無料分を
    読んでいるところです。
    仕事が出来ないのに若さだけを
    武器にして主人公をいじめる後輩には
    ムカつくけど35歳でも十分きれい
    だから主人公には幸せになって
    もらいたいです。

んー、なんかホントに同一人物だったりして。と思ってしまいました。続きがとっても気になってます。どうなるんでしょうか?

by モモc

気になる

無料分読みましたが続きが気になるので読もうと思います。後輩とちょい秘書が嫌いなタイプですが社長がいい人だといいな

by 6v6t

後輩のあの人は、若いしキレイなんだから何も35歳の女性をライバル視しなくてもいいのに、仕事もできないし顔だけの女だから自身がないんだな ドレス着てるのに面と向かってあんなこと言うなんてサイテー