【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(20ページ目)
幼なじみ
大好きだった幼なじみが突然消えて、そして中途採用された会社で偶然再開。二人の気持ちは昔のまま
今度こそ一緒になって幸せになって欲しいby ウインドベル- 0
えー
なんかいろいろ、ギクシャクした展開の作品ですが。主人公のご出身はどちらですかね^^;マウント取ってくるうざいブリブリ後輩にキレた瞬間の台詞がお見事なほど◯妻みたいで、正直びっくりしました笑。いろいろ訳ありな社長が例の想い人って展開ですよね、もう少し読んでみます。
by ホイップル- 0
どうして
なんで名前までもが違うんだろう。どうして突然いなくなったのだろう。無料範囲は読みましたがまだ分かりません。
by Rara335- 0
なんでこんなに評価低いのかと読んでみた
主人公の恵まれない環境を表現したかったからなのか、今ではありえないような職場環境を書いてしまっているのか…。ストーリーもありきたりだし、なんか低評価な理由が分かりました。
by たまにしか漫画読まない- 0
あのプロポーズの仕方はやっぱり圭吾なんじゃ?社長は何か隠してますよね。それより白井はもう会社に居場所が無くなるね。ついでに妻の座も無くなるんじゃ?って言うより無くなってしまえ!
by アーマータイガー- 0
惹かれあい
昔別れたとはいえ時間の経過と共に容姿や立場が変わっても再会して惹かれ合う相手ならコレはもう運命の人でしょ‼︎
by yukkeys- 0
モヤモヤすることはあるけど良い
最初読んでいる時は主人公がされている嫌がらせ的なものにモヤモヤしてましたが、ズバッと言ったところ、それに周りが主人公に迷惑をかけるなんて…って擁護してくれたところなどモヤモヤの部分が解消されて見るのが楽しくなってきてました
by はる⋆ * ☽ :゚- 0
ないない
20年もひきずってて、なんかよくわからないけどいきなり現れたイケメン社長が元カレかも?みたいな無理矢理ストーリー。
by m-ma- 0
すれ違い恋
長年のすれ違い恋が切なすぎる。なんだけどな可哀想で見ていられません。どうしてこんなに酷いことをして二人を遠ざけたのか。幸せになれますように。
by 絹んぬ- 1
はよし
最初の社長が正体を明かそうとしないところなんでやねんってなってしまいます!非常にさっさと正体明かさんかいとツッコミたくなります!!
by エヒサモーレ- 0