みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イヤな同僚がいるけど、主人公がこの先どうなるか気になります。話はおもしろいです。どんどん読み進めてしまいます。
by みいみ14-
タイトルが、気になり読み始めました。女の世界怖いてすね。主人公かわいそうと思いながら無料から読み出して、はまりました。面白いです
by くまこっこ-
気になる!
元カレと重なる社長は、何か意味深な顔をする時がある。元カレそのものなのか、それとも、元彼の親戚で事情を知っているのか。気になる!
by パン大好き子-
仕事にプライドをもって取り組む人を馬鹿にするような後輩、、、
私もブライダルジュエリーには思い入れがあるので、、、どうなっていくのか楽しみです。by m....7-
社長と昔の好きな人がにているがごまかしているのはなぜだろう。昔、お客だった女の子恨まれて今後はどうなるのか
by はむどん-
キャンペーンで
キャンペーンで来ました。
絵もストーリー展開もちょっと雑?複雑??だけど、働く女性に向けたエール的内容に好感あり、です。by ミィミ姉さん-
うわぁ、後輩の女子、超あざとい!!露骨にヒロインに嫌がらせても、周りの男子社員は気づかないんだよなぁ〜イライラする!!早く社長といい感じになって、見返して欲しい!
by めめちゃコ-
学生時代の失踪してしまった元彼が、会社の社長だったと知った所まで読みましたが、訳ありのよう…35歳まで引きずってたヒロインの美都は、これからどうなるのか?社長も実はずっと美都の事を想っていたのかな?続きを楽しみに読みたいと思います。
初っ端から後輩の女の子が感じ悪すぎる。この先ぎゃふんと言わせてほしい。主人公がお人好しすぎて心配です。
by ほわか-
若いことしか取り柄がないのに嫌がらせまでして、このキャラクターはイラっとしますが、主人公のハッピーエンドで終わってほしいです。