みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

無料の部分を読みました。学生時代から引きずって忘れられない人との思い出のストラップを持っているってのが ありがちだけど、このもう片方は誰なんだ?と期待が膨らむから好きです。
    全然接点のない名前も違う社長でしたって言うのもありがちだから、社長はキーマンだけどほんとは違う人って言うのを期待しながら続きを読みます。

無料分

無料分まで読みました。

ちょうどいい所で終わってしまって
    無料分では良さが伝わりにくかったです。

意地悪な後輩ちゃんには
    そのうちお仕置的な事が起こればいいな。

年齢の事言う人って実際にもいるけど
    年齢はみんな増えていくもので
    減ることは誰もない。
    そんなくだらない事でしかマウント取れない人は将来大変そうだw

若けりゃ良いというのはちょっと

若い人に賞味期限切れと言われながら、食いしばって仕事している主人公が健気過ぎる。初恋の人が社長でハッピーエンドになってほしいなぁ。

謎だらけ

無料分読んでますが、謎だらけで、クセになるストーリーだと思います。
    年齢と昔の恋にやたらとこだわるネガティブなヒロインと、なんでそこまで意地悪するのか不明な後輩と、名前が違うけど昔の好きな人みたいな雰囲気の社長と、色々と謎なストーリーです。
    気になりすぎて続きが読みたくなります。笑

忘れられない昔好きだった彼かも

何年過ぎても気になっていた彼のことは、忘れられなくて当たり前だと思います。恥しくて何時迄も胸に秘めているのは、彼の事が好きなのでわと思ってしまいます。自分が納得するまで胸に秘めていれば良いのでわないかなと思うし、初めて読んで次はどおなるのか、とても楽しみ

昔の恋引きずりすぎ

中学生からの恋を引きずりすぎて、ちょっと痛々しいです。
    いなくなった彼のことを、子供の恋だと片づけられない大人もどうかと思うけど、そんなに好きなのにすぐにその人と分からないって言うのも腑に落ちません。
    そのくせ、その人と分かったら「やっぱり好き」ってなんだ?って。

無料分だけ読んで

とにかく後輩のあざと系女子(よくあるパターン)がとてもむかつきます、主人公はジュエリー業界で頑張ってきて気がつけば35歳、イケメン社長を見るとなぜか思い出す学生時代に突然消えた彼氏、でも名前も顔も全然違うし、なんだろう?この話どうなっていくのが俄然気になります。

どうなってしまうの?!

子供の頃に仲の良かった2人が、大人になってから再会。その再会は、嬉しいはずがそうではなく、2人の事を引き裂こうとしている人物が次々に登場する。複雑な親子関係であったり、親の勝手で決められた婚約者など、こんな展開あるの?と、漫画ならではの流れが面白い。

広告が気になり読み始めました。
    若い時の思い出を引きずって35歳になっても独身のヒロイン、思い出の彼に似ている社長、その社長を狙っている根性悪の年下後輩。よくある関係性。だけどこの後輩が実は既婚者って言うのは他とは違う点かな。よくみる展開が他とどう変わるのかが楽しみです。

がんばれ主人公

ぶりっ子の後輩がむかつくわー。こんな嫌味で仕事しない女なんて、ほっとけばいいのに、押し付けられた仕事を黙って片付けてしまう主人公にもイライラしちゃうくらい腹が立つ。早くギャフンと言わせてほしいな!