みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いまいち

後輩がなぜあんなに嫌なやつのかが解らない。自分にはないものを持っていて妬ましいのかもしれないけどいくらなんでもやりすぎでしょう?社長も失踪した元カレなの?いささかご都合主義で現実味がないので、読んでいてつまらない。飽きました

面白いけど

ストーリー的にはよくありそうな話なんですが、無料で読めるところまででは、いまいち続きを読みたいなとはならなくて、悩んでいます。もう少し何か心を掴まれたら良かったなーと思いました。ヒロインの良さかあまり響かなくて、残念です。

テンポ

遅くて七話まで読んでもスッキリしない!結局圭吾とは結びつくの?白川とか言う女も終わってる。同僚なんて嫌だわ!

意地の悪い後輩のざまぁが見られるかなと思い、無料分が終わっても3話ほど購入したんですが、なんだかスッキリしない…。
    と言うか社長秘書があまりにもアレで、まぁ漫画だしと思っても気になってしまって、これ以上読み進めることはないかな。

by にい3

宣伝でやられた

ズル女がズルして仕事押し付け・人の男を取る、って話がわりと好きで、色んな話読んできました。宣伝してたので、これも面白そう…と思い、無料分で少し読めたので、それはそれで良かった。ただ、その先は悩み中。ポイント消費してまでは魅力感じない。この手の話はいくらでもありますので、ポイント費やすならもう少し中身しっかりしたの読みたいかな。あと、社長の秘書みたいなヤツ、軽すぎ。

さすがにライバル女子?のやり方があからさま過ぎてリアリティにかける。からの突然の広島弁での啖呵…購入してまでは読まないかなー。

甘い話を期待したけど

ストーリーにまとまりがなくて読みづらいです。
    女同士の歪みあいも、子どもっぽくて現実離れしていて共感出来ませんでした。

無料分読みました。
    仕事一筋なのに、イヤミな後輩からの押しつけ仕事を文句も言わずにする主人公。いつか切れると思っていたけど、その啖呵が気持ち良い。
    しかし、思い出の圭吾と社長の関係性は?まだまだ波乱がおきそうな予感。

うーん…

広告で気になって、スッキリ系かと思い現在配信されているところまで読んでしまいましたが…。絵が不安定。前後の流れで判断しないと誰だかわからない箇所もあるくらい。よく登場人物の回想シーンを挟みますが、それが唐突なのと画力が追いついていないのもあって流れが良くないかな。ヒロインが道路に突き飛ばされて、トラックに撥ねられそうになったところを抱き上げられて助けられるシーンが特に酷かった…。このコマの後がこのコマ?何コマか飛ばした?と思うくらい繋がりがおかしい気がする。
    綺麗に描けているところもあるのですが。線が崩れると突然ギャグな感じというか、登場人物がカッコ悪い…。
    画力を考えて、登場人物をもっと違う髪型にするとかしないとわかりづらいですね。続きは…買わないかな。

わからない

うーん…ありきたりな話で飽きそう。気になって始めだけ読んでみたけど、別に展開が気になる訳でも無いからもう読まないかな。

by awtpdat
全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全184件