みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

シンデレラストーリー?
シンデレラストーリーかと思うけれど、今のところ障害が結構多くて全然進まない、、
同僚にうざいやついるし親とも関係微妙だしナイトの女もやばめ?早く幸せになってほしいー!by あかあおとも-
展開が気になる
後輩がなぜ執拗に意地悪してくるのか全くわからない。過去に何かあったのか?社長も意味深ですよね。続きがきになります。
by ひまわりイエロー-
必ず出て来る若い、仕事しない女子!しかも性格悪い!こんなヤツいるのかってくらい腹立つ子。でもこんな子がいるから、主人公の良さが際立つのですね。
by きのしろう-
だんだん、、
主人公が頑張る姿が可哀そうだし権力を使った嫌がらせに腹がたち読むのが嫌になってしまいました。おそらくハッピーエンドになるとは思うけどそれまでが辛すぎるのは何だかなぁ。
by やえにゃ-
う~ん
ヒロインが、もう少し美人とか可愛く描いた方が良いし、ストーリーももう少し分かりやすい方が、良いかなと思います。
by わらひ餅-
いろいろ怖いです笑 女同士とか、親とか、、とにかく主人公が幸せになってほしいです!まだ無料分のところですが続きが気になります!
by ホワイトボード-
もう少し
あまりにも話が雑な感じで…もう少し滑らかなストーリー展開であればなぁ。よくある内容で、先が想像できてしまう。
by さとさとさとー-
スッキリしたい
よくありがちな性悪女も居て、似たような話があるうちの一つという感じで面白くはないけれど、スッキリする展開を期待して、ついつい読んでしまいます笑
by さまんさんまさ-
人間性
2人を取り巻く様々な登場人物がいて、それぞれに意味がある展開でストーリーが面白い。ちょっと複雑な人間関係なのが、展開を面白く惹きつけている。
意外と根性ありの染野さんが応援したいタイプ。by 喩喩-
なんでしょう…?
もんやり…しています。
主人公がいじめられまくってカワイソー→シンデレラストーリーになる予定?
に、しては、お相手の名前の件とか訳分からない??
相手の言動も主人公の言動も何かスッキリ納得できないというか…。
全体的にぼんやりし過ぎ?ぼかしというより稚拙?ご都合?
先を読む気になれません。by のゎ~ゅ-