みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
んー、なんかホントに同一人物だったりして。と思ってしまいました。続きがとっても気になってます。どうなるんでしょうか?
by モモc- 0
無料で読みました
無料で読みました
先は気になりますが…
はまるまでには至らず。
社長はけいごなの⁉
後輩、イライラします。by めちゃぱんこ- 0
不思議
彼氏の名前が昔と変わっていたり、変な大人に付き纏われていたりするのにお金持ちになってたり、ストーリーがちょっと意味わからないけど、とりあえず読んでみた
by りょーけ- 0
気になる
無料分読みましたが続きが気になるので読もうと思います。後輩とちょい秘書が嫌いなタイプですが社長がいい人だといいな
by 6v6t- 1
健気な感じの主人公!後輩の仕事押し付けられて!さらに嫌がらせまで!でも社長助けたり知らない顔したりとですが夜遅くまで仕事してる時寝てしまって元カレとキスしてる夢見てたけどあれ絶対社長がしてると思う❣️
by Gママ- 1
広告から
SNSの広告から飛んできて読み始めました。
親子というより…だな…読んでて辛い。
どうか幸せになりますように…by ぎぶみ- 0
買わなくていい
絵が下手。構成も下手。ストーリーの展開が下手。
インスタ辺りで無料のマンガを投稿している方々の方が余程読み応えのある内容と画力ですよ。
お金取ろうなんて早いです。
続きは買いません。by ちゃんこ0104- 5
なんとなく続きが気になって何話か購入したけど、、、なんだか胸焼けしてもういいかなって。
胸糞ストーリーが好きな人はいいかもだけど、読んでて気持ちよくないというか、まあ賞味期限切れとか言っちゃうとこも最初からどうなの?と思うポイントではありますけどね。by 係員- 2
後輩のあの人は、若いしキレイなんだから何も35歳の女性をライバル視しなくてもいいのに、仕事もできないし顔だけの女だから自身がないんだな ドレス着てるのに面と向かってあんなこと言うなんてサイテー
by やわねぎ- 3
賞味期限切れはひどいよね。
若いだけのロングヘアの後輩もなんだかな。
仕事しましょう。給料ぶんぐらいわ。by 匿名希忘- 0