みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最近、恋愛ものの作品も良く見る様になりました。
この作品も無料閲覧を何話かみてから決めたいと思う。描写がチョット好きな方ではないけどby おじさんゴー- 0
絵の感じがあまり好きじゃないのと、それぞれのキャラにあまり魅力を感じない…というのが正直な感想です。
by おちょびさん- 0
なんかこういう設定は読んでいて苦しくなってしまう
漫画だとわかっていても
感情移入しすぎなんだろうけど…by rico_chocola- 0
賞味期限切れとは
高校時代同級生で、わけがわからないままいなくなった相手と35歳で再会したからなのかな?
いろいろわけありヒーローなのですが、35歳なのに頼りない
ヒロインは、しっかりしてるし才能もあるのにヒーローのせいで嫌がらせ三昧されてかわいそう
恋をじゃまするヒーローの婚約者、完全に悪役です
35歳ならそんな会社やめちゃえばって思うby 漫画好き母- 0
無料配信分読みました。
主人公の前から突然消えて数年後再開・・・と言う展開は漫画ならですが、主人公のシンデレラ並みの虐げられようはちょっと行き過ぎなのでは?と。
絵も少し雑な感じの場面があったり立体間が感じられない。課金してまでは読まないかな。by みんまんま- 0
無料分しか読んでないけど、なんか、女の醜い部分がちょいちょい出てきて💦嫉妬って人をダメにする(笑)
by さち6- 0
早く結ばれて
続きが気になりますねえええ実際こういう家系の問題と結婚って今でもまだあるのかなあ、良かった普通の人間で!
by ゆこたにえん- 0
主人公たちが気の毒すぎる
ヒール役たちに同情できる漫画や物語は時としてあるけれど、この作品におけるヒールたちには、同情したいという気持ちが起きない。主人公たちが可哀想すぎる。
by Tra gatan- 0
この話、おばさんを強調しすぎたけど、案外重い話しですね。やっとお互いわかったけど、またどうなるのかなあ?
by mel11- 0
可愛らしい絵柄やタイトルからは想像もしなかった、なかなかにダークなお話でした。主役二人が可哀想すぎる!!悪い人が本当に悪い顔をしているし、しっかり悪役。今後必ず報われてほしい。
by ヤマサミ- 0