みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

賞味期限切れという言葉がちょっと悲しいですが、主人公は真面目に働いてキレイな人なので、年齢は関係なく幸せになって欲しいです。後輩は面倒かけてるくせに嫌がらせしてくるって最悪です。

全て中途半端

無料の7話まで読みました
    なにかエピソードが出てきても唐突、かつちゃんと解決もしないまま次に行くのでモヤモヤが残ったまま。
    ・寝てる間に仕事できてたら誰がやったか気にならないの?怪しまない?お礼は?
    ・指輪壊した後輩へのペナルティは?
    ・そんな都合よく…(多数)

絵に動きがなく棒立ちの人形劇みたい

気になる

オススメで出てきて読み始めましたが
    とても面白くて続きを購入しようと思いました‼︎
    とても楽しみです

今後の展開に期待

広告からきて無料分をいっきに読みました。
    ひたむきに誠実に頑張る主人公と彼女を真逆にしたクズな後輩のやり取りは見ていて心が締め付けられます。早くギャフンと言わせて主人公が幸せになって欲しいです。

主人公が何にも言わずに香帆にいいように使われてるのが胸くそ悪くて地獄を見ろ!って思ってたけどガツン!と香帆に言ったときはスッキリした。
    社長秘書が全く見る目なくて単純バカだと社長は大変ですね。

面白い!

広告ででてきて読んでみましたが面白いです!女の価値は年齢じゃないですよね。何歳になっても頑張ってる人は素敵だと思うし、社長とのこれからがきになります!

絵がまだぎこちない感じですが、同僚女の嫌がらせが気になって無料分一気に読んでしまいました。社長が思い出の人なのかな?気になります。

無料分読みました。
    仕事一筋なのに、イヤミな後輩からの押しつけ仕事を文句も言わずにする主人公。いつか切れると思っていたけど、その啖呵が気持ち良い。
    しかし、思い出の圭吾と社長の関係性は?まだまだ波乱がおきそうな予感。

悲しいなぁ

35歳は賞味期限切れではないよねー。って思ってしまう。いくつになっても恋はしていたいし、トキメキたいっ

純愛

歳を重ねても10代で覚えた想いを大切に持ち続けるってすごいよね。色々大変なこともあるし、それを一つひとつ乗り越えていくので精一杯。ふと心細くなったとき好きだった人の事を思い出しながら気持ちを切り替えてずっと一人で社会生活の基盤を整えて来たのでしょう。そんな30半ばの恋愛って深みがあって好きです。

by 柴漬
全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,324件