みんなのレビューと感想「嫌われ王子の番として召喚されました」(ネタバレ非表示)

異世界もの

ハルノが運命の番として異世界に召喚され、王子であるアキハの本心に触れ、心を通わせていくお話し。
    とにかく絵がキレイ。めちゃイケメン!お話も気持ちの変化が内容や表情からも強く読み取れてよかったです。ただ最終話がかなり立て込んでいて、終わり方びっくり。でも終わり方を知ってからもう一度最終話読み直すと、心穏やかに読めました。
    最後はハッピーエンドなのでご安心を。期待は裏切りません。

なんとなく読んでみましたが

なんとなく読んで見ましたが、絵も綺麗だし、お話もイイ✨
    二人の関係も好きだなぁと思いながら読み進めました。イヤな人も出てこないし…。
    続きが気になってどんどん読み進めて行くと…あれ?もう終わり!?
    個人的には最後をもう少し膨らませて欲しかったなぁ…と。素適なお話だったので勿体ないです。

3話まで読みました…!

ちょ、ちょ、ちょ、!!
    アキハ様カッコよすぎんか!!!
    まだまだ3話なので大きな発展もありませんが、今後が楽しみな作品です!オメガバース物も大好物だし、何よりアキハ様ほんとかっこいいので今後に期待です!

アキハ様かっこよすぎて何度読み返したことか、、、、、
    お顔が良すぎて話入ってこなかった笑笑笑
    やっっっとエチエチ入るかと思ったら、、、更新が楽しみで仕方ないです(' ' ;)
    早くハルノとアキハのイチャイチャが見たいです(^_^)♡♡♡

アキハル良き

異世界×オメガバース、私の2個の大好き要素で期待しかありません(*≧∀≦*)
    個人的にですが…最近色んなトコロ(完結BLやら、映画やら)で話題のアキハルって名前だけでも萌えちゃいます笑

by 蒼1026

異世界転生。

優しくてお人好しの社畜が、嫌われ王子の番に
    されてしまいます。
    最初は、ギクシャク。
    最後は、ハッピーエンドです。
    特に最後は、うふふ~。

えっ

無料分を読んだだけですが社畜の子が異世界転生したいと願ってしまうとオメガバースの世界へ。子を成すように言われるというお話です。

表紙絵が良いなと思い、出ている話数がまだ少なかったので暫くキープしたままにしていましたが、試し読みして先が気になって購入一気読みしました。早く続話が出て欲しいです

オメガバース大好きなので読んでみました!イラストが綺麗かつ丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。続きがたのしみです。

by Room

ちょっと…

絵に惹かれて読み進めましたが、オメガバース好きとしてはちょっと物足りない感じでした。
    話数少ないからこんなもんかな…とは思いつつ少し残念。