みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になります
絵がキレイだし、ストーリーも面白いです。主人公のキャラは尊敬します。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
by スイポテ- 0
タイトルからして良いです!
そのまんま。
お手をするのかと思いきや、噛み付いて結局キスするんじゃーん!
と、キュンキュンしながらよんでいます。by とみせらちゃん- 0
しまさんー!!
何このしまさん。かわいすぎる。。
社長の息子さんはよくありがちなパターンだけどしまさんのことが好きなのが所々伝わってきてかわいいby かわいい!!- 0
ツンデレくらいがツボで本当に面白いです!たまに出る素直なところにきゅんきゅんします。しまは少しずつ惹かれていってる感じがしますが、どこで自分の気持ちに気がつくのでしょう。気になります!
by ずき子- 0
あは(笑)でも
えー!!(笑)
な展開がツボ!
おもしろい!
そーなるか!(笑)
お互い頑固なんだろうな(笑)
お手、かみついて、キス。
最高にいい!早く続き読みたいby ななななな007- 0
なるほど
よくあるストーリーでした。お金持ちのイキリ小僧と父親のせいで借金を抱えた貧乏女子。
よくありすぎて物足りないのでこの点数です。by 読書ちゃん- 1
これが親のお金でなければ…
11話まで読みました。話の展開が早く、おもしろいので次を!と、読みたくなりますが、彼から出てくるカッコいい振る舞いや言葉に「でも、親のお金だけどね!」って、毎度突っ込む自分がいます…。
by まるこーんこん- 0
面白いです。
無理分読んでいます。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
正直絵は全然好きじゃないけどストーリーが面白くて読み進めています!!!2人の関係が気になるううううう
by オニオンフライ- 0
無料分を読み終わりました。最初はハマらなかったんですが、読んでいるうちに面白くなり、すっかりハマってしまいました。続きの購入が楽しみです。
by サマンサ タバサ- 0