【ネタバレあり】お手、かみついて、キス。のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
冴えない見た目の主人公と、お金持ちのお坊ちゃんの恋物語ですが、よくある最初は最悪なイメージからの〜っていう展開で無料分が終わりました。
by kfjots- 0
絵もきれい。
ふんわり、
キラキラしてる。
自分とタイプがちがうけど、
なんで、惹かれちゃうんだろ。by はちはちなななな- 0
なかなかイイ‼︎
こんな感じの話、見た事あるんですが、
この作者さんの話も楽しいので
読みいってしまいます☺︎
まだ途中ですが、よんで行きたいと思います‼︎by ひまわり太郎- 0
志季くんかわいい!
とにかく志季くんがかわいいです☆
セレブだからすごくじゆうな人だけど葵ちゃんと出会って好きになってから行動がかわいくてしょーがない!!顔も大好きです!!by マナっち- 0
貧困女子
親の借金で苦労しているヒロイン。誰も信じられない寂しさを抱えながらある日チャラい御曹司と出会いお互いが人生を変えていくストーリー。これから楽しみです。
by ミンスパイ- 0
ビックリ。
読み出したらハマりました〜何故?どうして?お金持ちの御曹司が彼女を好きになったの?気になって気になって。楽しみです。
by ノンまま- 0
よくあるやつだけど・・・
漫画はたいがいよくあるやつをベースにされている事が多いと思う
それをいかに面白く、魅力的に新しく魅せるのかだと思う。
これもよくあるやつ
でもストーリーは悪くない
イケメンも良い
残念なのはヒロイン
全然魅力を感じない
可愛くない
漫画とは言え年下の御曹司に好かれる要素が見当たらない
だからこの作品を好きになれなかった。by いもすけおやぶん- 1
最後がきになったら
彼女と彼の出会いは最悪だったけど、彼女は度胸があって彼が何者でも、対応は変わらず正論を突き付けた!
今までその子は、そういう事を言われた個とがなく周りからちやほやされてたが…彼女の言葉が忘れられず、彼女に惹かれていったwby みくりら- 0
お金持ちの息子で、どうしようもないイキリ小僧が、葵さんのおかげで?まともな男性になっていくのかな。まだ初めの方ですが続きが楽しみです。借金返済しなきゃだけど、もやし以外も食べて😭
by jkyumi- 0
無料試し読みしました
ほかのサイトでよんでいましたがまさかのこちらで最終回まであるなんてびっくり。よくありそうな話の展開だから読みやすい、
by ホシホシキラー- 0