【ネタバレあり】お手、かみついて、キス。のレビューと感想(6ページ目)

よかったー。

出会ったときは何も思ってなかったけど、やっぱり好きになったら早いわー。母親、幼なじみ、同僚、父親…いろいろ障害はあったけど、それにも負けずに二人は幸せになりましたー。話数もちょうどいいし、読みやすいし、本当に読んでよかった!

8歳差か…
    まぁ、ゆーても相手ももう大人だからね♪
    だから普通に異性に見えると思うしね。
    年齢なんてただの数字だから。

Web広告につられて無料分の10話まで読みました。父親の借金返済のためにひたすら働く主人公とイケメン御曹司の大学生のお話。よくあるストーリーなんだけど、テンポよく進む展開に続きがとても気になります。

by shufu

内容は良い!

ひたすらに頑張って父親の借金をかえしているシマちゃんに御曹司のおぼっちゃまが助けてあげる話。甘やかされたおぼっちゃまが本当の愛を知る話で、ストーリーも面白いし読み進めちゃうけどなんせ絵があまり可愛くなくて少し残念。でもストーリーめちゃくちゃ面白い

現段階ではほぼプ○ミスシンデレラと同じです。
    設定もほぼ一緒。
    プロミス○ンデレラを越えるのはかなり難しいと思いますが、流れが変わるかの変化を期待しつつ見ています。
    絵はイマイチで、途中で読むのやめてしまうかも。

面白いけど…

他の方も言ってますが、設定が何だか○ロミスシンデレラに似てませんか?
    ストーリーもキャラクターも何となく既視感が。。とりあえずもう少し読み進めてみたいと思います。

もう、めちゃくちゃ面白い!!
    主人公も真面目で真っ直ぐな性格なので応援したくなる。二人はうまくいってほしいな。
    すっごくオススメの漫画です。

似てますね

○ロミスシンデレラに似てる設定?
    金持ちボンボンと貧乏苦労女子。
    二番煎じは比較されて大変だとは思いますが…
    あちらの完成度は高いので
    ちょっとの違いではなく
    思いっきり差別化を図った方がいいと思います。

おっとー

なんだか どこかで読んだことがあるなって。
    プロミスシンデレラの設定と 似てますね。

絵はあっさりしてる感じ。
    普通かな。

こんな感じの話は 結構面白く読めるので
    これからも楽しみです。

何かの宣伝でみて、面白そうなので読んでみました。あっさりした絵で読みやすい。話も面白くて好きな感じです。どんどん最新話お願いします